为什么不买本田发动机技术

Yxx杨熙
为什么不买本田发动机技术
答:知道本田的发动机很好,为什么国内的汽车公司不模仿它呢?业内人士终于说出了真相!谁都知道本田的引擎牛,为什么它在中国不是“山寨”?专家终于说了实话
金龙Do
1.
第一:本田的发动机是很难逆向的,虽然丰田、大众、三菱的发动机等等,都是被国产的车企逆向过,而唯独发动机技术实力特别强劲的本田,从来就没有被逆向过,有没有人认真的思考过这个问题呢?难道是因为本田的地球梦不强吗?事实是恰恰相反的,正是因为本田的发动机实在太强了,所以根本无法山寨。因为国产车企的山寨的丰田还有三菱的发动机,其实都是要被淘汰的机型,而大众的EA888也是逆向的第一代机型了,从技术的先进性来说,这几款发动机都是不算太强的。但是本田的发动机有一个独有的技术,那就是VTEC技术了。而如果逆向本田的发动机,如果不进行逆向VTEC技术等于是失去了精髓,也就没有任何逆向的意义了,但是如果进行逆向VTEC的技术,所面临的就有两个难题了。一个是因为技术的先进性太强了,所以很难模仿,
2.
第二个就是专利的问题。因此,国产的车企只好无奈放弃了本田地球梦
河安岁月
答:如果您想买汽车的话,可以问问周围的老司机,给你推荐最多的就是本田汽车。为什么呢?因为本田汽车的发动机非常出色,所以这是每个人选择它的最大原因。重要的是要知道汽车的质量取决于汽车的发动机是否良好。本田主打的就是发动机。它被称为“买发动机送车壳子”,它显示了本田引擎的数量,加油上油耗低,因此老司机都推荐买本田。

知道本田的发动机很好,为什么国内的汽车公司不模仿它呢?业内人士终于说出了真相!谁都知道本田的引擎牛,为什么它在中国不是“山寨”?专家终于说了实话!

有人说本田的引擎很好。国内制造商为什么不直接仿制它?就想众泰一样?内行人士说了实话!

要知道,我国进入汽车领域的时间很晚,一些汽车制造技术仍处于学习阶段,还有很大的改进空间。如果我们在技术还不是很出色的时候草率地模仿本田的引擎,那只会适得其反。只是嘲笑它。

我相信我们周围的许多人在汽车制造厂工作,从他的工作内容中我们可以知道,我们国内汽车制造商的许多零件尚未完全机械化,它们都是手工完成的。因此,在当前情况下,难以实现精确的发动机。

大家都知道本田发动机是日本车。尽管日本在默默写作方面不值得原谅,但我们仍必须说日本在汽车制造技术方面相当强大,并且在世界上也享有盛名。这是由于日本开发的研发技术和不断创新的精神。因此,日本本田汽车的发动机享誉全球,我国应在汽车领域向日本学习借鉴。

其次,要知道,具有卓越性能和质量的发动机由数百个小零件组成。不合格的零件在很大程度上受到我们发动机的影响。而且,我们有许多家用汽车情侣仍然可以一起工作,没有经过严格的检查,因此会引起发动机问题。

尽管目前我国的汽车制造技术还不成熟,但我们最需要的是努力和创新的精神。我相信,随着时间的流逝,中国品牌汽车将被世界来仿制。