古装男神黄海冰为何没红?

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

以下三位演员我觉得没有红了可惜了:
第一位、保剑锋,18岁的天空里面,真的很喜欢他的表演,风趣幽默,颜值也高,在剧中很自然,那时候也是非常火的一部剧。不过后面慢慢的他主演电视剧就少了,有印象的就至尊红颜和薛仁贵火一点,然后就是今年看到的星汉灿烂里面的皇帝,演技依然很好。怎么说了,还是没红起来,可惜。
第二位、黄海冰,古装男神之一,最开始看的就是隋唐英雄传、武林外史、萍踪侠影这几部剧,觉得这大哥哥帅呆了。很喜欢他的作品,不过最近也很少看到了,尽管当年还是有点名气,不过放在现在,还是不算红,很可惜。
第三位、聂远,那时候的上错花轿嫁对郎,是真的好看,都不知道刷了几遍。聂远在里面的装扮也非常棒,颜值没得说。后面就是隋唐英雄传中的冷面寒枪罗成,也让我特别喜欢。再后面就很少看到有一些特别出名的电视了,知道延禧攻略里面的大猪蹄子让他又火了一阵。整体来说,还是没有红起来,可惜。