农历6月14日出生的名人

777shitian
山县有朋(政治家)、切·格瓦拉(作家,国际政治家)、郎朗(钢琴家)、埃拉诺·布鲁默(足球运动员)、马尔可夫(数学家)、卡尔·兰德施泰纳(ABO血型系统的发现者)、川端康成(日本新感觉派作家)、朱志淞(林业专家)、布鲁斯·鲍文(篮球运动员)、水岛大宙(声优)、谭政(革命家、军事家)
、沟端淳平(演员)、唐纳德·特朗普(地产之王)
♀徐熙娣(主持人)、格拉芙(网球运动员)、张真英(演员)、香香(歌手)、张凤书(演员)、王媞(歌手)、比嘉爱未(演员)、比切·斯托夫人(作家)
帐号已注销
山县有朋(政治家)、切·格瓦拉(作家,国际政治家)、郎朗(钢琴家)、埃拉诺·布鲁默(足球运动员)、马尔可夫(数学家)、卡尔·兰德施泰纳(ABO血型系统的发现者)、川端康成(日本新感觉派作家)、朱志淞(林业专家)、布鲁斯·鲍文(篮球运动员)、水岛大宙(声优)、谭政(革命家、军事家)、沟端淳平(演员)、唐纳德·特朗普(地产之王)♀徐熙娣(主持人)、格拉芙(网球运动员)、张真英(演员)、香香(歌手)、张凤书(演员)、王媞(歌手)、比嘉爱未(演员)、比切·斯托夫人(作家)
春昊宇3
据报道,农历6月14日出生的名人有陈建斌、蔡赟、李明泰、张玲玉等。
海棠kFM
名人生日:邱少云 全秀卿 金志文 马天宇
艾丽莎之家
郎朗 生日:1982年06月14日 血型: 星座:处女座
郎朗是第一位与柏林、维也纳、美国五大洲所有一流乐团长期合作,在全世界所有的著名的音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家。年仅27岁的他,已成为继霍洛维兹和鲁宾斯坦之后世界钢琴界的又一位领军人物。郎朗的音乐才华以及热情奔放的性情相得益彰,使他成为古典音乐最理想的诠释者和年轻人心中的偶像。 郎朗于1982年6月14日出生于中国沈阳。3岁由父亲启蒙开始学习钢琴,4岁师从朱雅芬教授。5岁和7岁连续二次获
黄建新 生日:1954年06月14日 血型: 星座:双子座
黄建新,导演,编剧,监制,1954年出生,毕业于西北大学中文系,后入北京电影学院导演系进修。现为中国电影导演协会会长。1993年被评为有突出贡献的中青年专家,1994年享受国务院津贴,1994年入选英国剑桥名人传记中心24版。2005年在纪念中国电影诞辰百年之际被中央政府授予“国家有突出贡献电影艺术家”称号。
徐熙娣 生日:1978年06月14日 血型:B 星座:双子座
徐熙娣,人称小S,1978年6月14日生于台湾台北,祖籍山东郯城,是中国台湾著名的主持人、演员。1994年起,徐熙娣与姐姐大S组成歌唱团体SOS出道。1998至2006年间,徐熙娣主持《娱乐百分百》受到年轻观众的喜爱。2004年,她与作家蔡康永一同主持中天综艺台节目《康熙来了》,因为节目风格特殊,使她成为在台湾与在大陆相当知名的艺人。2005年,徐熙娣与许雅钧结婚并育有3女。2013年8月,徐熙娣因代言台湾面包店“胖达人”被曝出添加人工香精、乳化剂冒充天然酵母,涉嫌欺诈而被检察院传唤。
张伟欣 生日:1956年06月14日 血型: 星座:双子座
张伟欣,别名张伟新,上世纪八十年代最著名的女演员之一;主演过《飞来的仙鹤》、《乡音》等多部优秀影片,1985年因饰演《良家妇女》中的五娘,获1986年第二十五届卡罗维发利国际电影节“最漂亮女明星奖”。 原名张伟新。1956年6月14日出生,黑龙江省哈尔滨市阿城区人,中俄混血(父亲为中国人,母亲为俄罗斯人)。曾获得过文化部优秀故事片奖。现为某跨国公司执行董事,居住在旧金山。
大冢宁宁 生日:1968年06月14日 血型:B 星座:双子座
大冢宁宁(Nene Otsuka),日本女演员。气质与形象兼备,曾出演《名侦探柯南》真人版妃英理一角。
潘元甲 生日:1987年06月14日 血型:B 星座:双子座
主要作品电影: 《马石山十勇士》 饰演:小弹弓--------李贵(男二号) 主演电视剧: 《水浒少年Ⅰ》 饰演:狗娃(男一号) 《水浒少年Ⅱ》 饰演:狗娃(男一号) 《老爸老妈兄弟姐妹》 饰演:丁岩 《少林寺传奇》 饰演:没兄弟(男二号) 《少林寺传奇2十三棍僧》饰演:高飞扬(男一号) 话剧: 《青春禁忌游戏》饰 维佳 《簸箕客栈》饰 耗子
苏利文-斯坦普莱顿 生日:1977年06月14日 血型: 星座:双子座
苏利文-斯坦普莱顿Sullivan Stapleton,澳大利亚男演员 因主演了英美合拍剧《反击》而被大家所熟知。 2014年3月由其主演的华纳兄弟出品的电影《300勇士:帝国崛起》表现不俗,刚一上映就夺得当周北美票房冠军。
张凤书 生日:1971年06月14日 血型:O 星座:双子座
张凤书,在台湾,她可是一等一的才女。广告、电视、主持都有涉足,能媲美日星松岛菜菜子的她,由于与当年的“言情剧天后”林青霞容貌相似,而且她同样以出演偶像言情剧起家,因此被称为“林青霞二代”。凭借《飞龙在天》、《台湾霹雳火》、《日正当中》、《怀玉公主》等在台湾烧翻天的电视剧中的良好表现,张凤书不仅为自己赢得了“收视保证”的绰号,还被台湾观众称为电视剧中的“一姐”。
利得汇 生日:1985年06月14日 血型:B 星座:双子座
暂时没有相关信息!
达里尔-沙巴拉 生日:1992年06月14日 血型: 星座:双子座
达里尔-沙巴拉(Daryl Sabara,1992年6月14日)是美国演员。
王缇 生日:1983年06月14日 血型:O 星座:双子座
王媞(1983年6月14日—),中国大陆女歌手。2004年参加湖南卫视举办的《超级女声》成都唱区的比赛,荣获唱区冠军、全国亚军。2005年发行首张个专辑《媞名》。2010年出演《杨门女将之军令如山》中的杨金花一角而名声大噪。