1984年正月初九命格

帐号已注销
1984年正月初九命格:
1. 命宫:建禄宫、长生宫;
2. 总行运:庚辛运;
3. 助运:壬申助运;
4. 日元:甲日丁卯;
5. 偏财:甲午;
6. 伤官:庚戌;
7. 正财:壬子;
8. 食神:甲辰;
9. 正官:丁酉;
10. 弊官:己巳;
11. 正印:庚申;
12. 偏印:辛亥;
13. 比肩:乙未;
14. 七政:壬午;
15. 禄神:辛丑。
总体分析:1984年正月初九命格属庚辛运,有建禄宫和长生宫,日元为甲日丁卯,正官正财、偏财伤官均位于官杀之宫,食神、正印、偏印均在印支之宫,比肩位于正官正财之宫,七政在伤官之宫,禄神在偏印之宫,整体来看,这是一个有着强大官杀及印支联动的收官格局,具有清官拜贵、财源丰盛等特点。
帐号已注销
1984年正月初九命格为雷音命,因为该日期真好你好,其命格有一定的量,具体的情况可以查询到,因此1984年正月初九命格为雷音命