美国电影剧情是以好莱坞招收演员开始疯狂杀人的电影是叫啥名字

帐号已注销
德州电锯杀人狂》是由美国白金沙丘影片公司制作,马库斯·尼斯佩尔执导,杰西卡·贝尔、迈克·沃格尔、艾里克·巴弗尔、安德鲁·布莱尼亚斯基、R·李·艾尔米主演的恐怖片,于2003年10月17日在美国上映。[1]该片讲述了几个年轻人去参加一个音乐节,途中经过小镇遇到电锯杀人狂从而引发的一系列诡异故事。[2]
中文名德州电锯杀人狂
外文名Texas Chainsaw Massacre
别名悪魔のいけにえ
出品公司新线电影公司
制片地区美国
剧情简介
一群年轻人驾车去墨西哥听演唱会。途径德州特拉维斯镇,他们的车子险些撞到一个女孩杰蔓。看到她遍体鳞伤的样子,大伙动了恻隐之心,准备送她回家。不想,她在车上突然饮弹自尽。为了妥善处理尸体,他们到就近的酒店询问警察局的地址。但是,他们到达后却发现此处已成废墟,阴暗潮湿、肮脏不堪。于是,情侣凯普(艾里克·巴弗尔饰)与艾琳(杰西卡·贝尔饰)决定去附近的住家寻求帮助,留下其他人守着尸体。他们来到了一处阴森恐怖的古宅,坎普神秘失踪。艾琳觉得蹊跷,慌忙跑回磨房搬来安迪(迈克·沃格尔饰)当救兵,没想到两人落入了电锯杀人狂的魔爪。侥幸逃脱的艾琳跑回来报警,结果却迎来了目露凶光的探长霍伊特(R·李·艾尔米饰),让他们更加恐惧。[3
《德州电锯杀人狂》演员表共15位
150******01
《德州电锯杀人狂》是由美国新线电影公司发行,由托比·霍珀执导,玛里琳·伯恩斯、泰莉·麦克明、艾伦·丹奇格、保罗·A·帕兰特、贡纳·汉森主演的惊悚恐怖片,于1974年10月1日在美国上映[1]。
影片改编自真实案件,讲述了身无分文的贩毒者途经德州特拉维斯镇,被变态杀人狂追杀的故事[2]。
财神到6688
《德州电锯杀人狂》是由美国新线电影公司发行,由托比·霍珀执导,玛里琳·伯恩斯、泰莉·麦克明、艾伦·丹奇格、保罗·A·帕兰特、贡纳·汉森主演的惊悚恐怖片,于1974年10月1日在美国上映[1]。
影片改编自真实案件,讲述了身无分文的贩毒者途经德州特拉维斯镇,被变态杀人狂追杀的故事[2]。
中文名
德州电锯杀人狂
外文名
The Texas Chainsaw Massacre
其他译名
德州链锯杀人狂、惨无人道
类型
惊悚、恐怖
出品公司
Vortex(美国)
落日山谷9B
你好很高兴为您解答
类型:电影作品
导演:马库斯·尼斯佩尔
简介:《德州电锯杀人狂》是由美国白金沙丘影片公司制作,马库斯·尼斯佩尔执导,杰西卡·贝尔、迈克·沃格尔、艾里克·巴弗尔、安德鲁·布莱尼亚斯基、R·李·艾尔米主演的恐怖...希望我的回答对您有帮助,祝你生活愉快!
奥来定01
美国电影剧情是以好莱坞招收演员开始疯狂杀人的电影是叫(德州电锯杀人狂)