郑伊健陈小春地位

又南寻
郑伊健陈小春地位:香港影片同为古惑仔洪兴五虎。

郑伊健饰演的陈浩南和陈小春试验的山鸡是《古惑仔》系列电影里最核心的两个人物,虽然名义上郑伊健是男一号,陈小春是男二号,但实际上两人的演出效果难分伯仲。首先,可以肯定的是郑伊健才是这部电影的灵魂,因为五部《古惑仔》的正传里,剧情全部都是以郑伊健为中心展开的,整个《古惑仔》的发展史实际是就是陈浩南的成长史。虽然郑伊健在这个系列电影中人物形象比较单一,缺乏一些变化和深度,但光凭他的那一头飘逸长发和霸气的“铜锣湾只有一个陈浩南”就足以支撑起整个电影的激情,是电影里当之无愧的灵魂。
一声缘分的天空
1、涉及范围不同。其实知道陈小春的人就会知道,陈小春不单单是演员,其实他同时也是一位歌手,而且是有着一定分量的歌手。他唱的很多歌在歌迷心中都有着不可取代的地位,像是《独家记忆》,个人也开过不少的演唱会。所以话题度和新鲜度也是一直都有的。相反与郑伊健,其实他在荧幕上的活跃度是不高的。近几年参演的活动和商演都是一般的。
2、家有萌娃。相信很多人再次了解陈小春是因为他和他儿子参加的《爸爸去哪儿》,里面他儿子呆萌,可爱的形象大大的感染了不少网友。不少网友表示在看完以后纷纷产生了偷娃的心理。足以可见陈小春的儿子是有多么的讨人喜欢了。对于这样的奶爸形象是非常容易吸粉无数的。而相较于郑伊健自然在这个热度上是比不上陈小春的。
3、爱情美满。近几年其实有很多夫妻因为其美满的幸福生活而被网友喜欢的。这个可以参考前段时间很多的《妻子的浪漫旅行》里面很多女星都通过秀恩爱吸引了不少粉丝,并且赚足了眼球的,而陈小春和应采儿的爱情同时也是被很多人所追捧的。两个人的相处模式也实名的酸了不少人。很多粉丝纷纷表示被陈小春这种好男人的形象所圈粉。
4、郑伊健太低调。两个人当年境遇不同,但当时都凭借一部剧大火,其实还有一个非常重要的原因也是因为郑伊健真的属于比较低调的那种了。所以自然要一直保持热度很难。
舜76123
郑伊健陈小春在香港属于二线和一线之间的明星!在70,80,90中影响巨大!
求倩
比咖位的话,应该还是郑伊健,但是综合成就,陈小春已经略有领先了吧