小巴西龟的记忆是几秒

刚强且出众灬彩旗Q
小巴西龟的记忆是14秒
有些龟的记忆是很长的,比如多年之后仍能够返回老家。 但是龟的记忆不能一概而论吧,也许有的龟龟就特别健忘呢。 另外如果跟人比的话,首先要考虑龟的寿命和人的寿命的长短,因为记忆要基于生命而存在,巴西龟的寿命应该不会比人长吧。 其实也要具体问题具体分析。

问题二:乌龟的记忆力有多少时间
有些龟的记忆是很长的,比如多年之后仍能够返回老家。
但是龟的记忆不能一概而论吧,也许有的龟就特别健忘呢。其实也要具体问题具体分析。

问题三:乌龟的记忆有多久
乌龟的记忆有100年这是 *** 象龟的记载巴西龟一般是20年

问题四:乌龟的记忆有多长时间?
我认为这是个公式问题 乌龟面积-年龄*绝对值(年龄―12)我个人认为。

问题五:乌龟的记忆有多久?
我觉得乌龟的记忆力应该很长吧,我养了一只乌龟养了2个月,让同事给看管一下,同事将它的跟我的放一起养着,有3个月没见了,前两天去看它的时候,见到我很锭奋 啊,爬来爬去的,一点都不怕我,也不咬我,另一只就动也不动了

问题六:谁知道巴西龟的记忆力是多长时间?比人的记忆要长吗?
龟属于冷血动物..可以说对生存环境记忆强..但不可能对人有感情.. 更何况是巴西.巴西是世界上最凶的龟之一..和大鳄龟差不多. 所以你哪怕养它10几年也会咬你的.. 巴西的寿命是30-35年.

问题七:乌龟有没有记忆,记忆能维持多久?
我家乌龟饿了就会自己往厨房里跑(一只在厨房川斗里吃饭),要睡觉了就往卫生间跑(放沐浴露洗发液什么的塑料架子最下面一层给它做小窝了)

问题八:乌龟的记忆,时间长吗?
如果是吃的,冬眠几个月后,它依然记得家里面放食物的地方。

问题九:乌龟的记忆时间有多长?
这个没有具体的概念的,还要看你的龟是不是特别聪明而有灵性。但是一般每天喂食前你可以用某些手势来 *** 他,用食物来培养他的条件反射。一旦记住了这样的手势,会很长时间。我家的龟可以看懂招手让他来的手势。每次这样的手势都会有吃的,自然就记住了。所以散养时会追着人身后跑,也对击掌的声音很敏感。一般他在家我们就是用这种方式让他自己出来

问题十:鱼的记忆有七秒,乌龟的有多长时间?
根据有关文件一般为14小时