红军时期利物浦十大传奇门将

岁月无声音了
雷·克莱门斯:

利物浦队史最伟大的门将,在克莱门斯漫长的职业生涯中,稳定就是他的代名词。1970年开始为利物浦效力,17年间出场665次,其中335次零封。帮助球队夺得了5次联赛冠军,3次欧冠冠军。

阿兰·汉森:

利物浦队史最伟大的中后卫之一,苏格兰足坛传奇巨星,著名的“硬汉”。阿兰-汉森长期担任利物浦后防核心,是上世纪80年代欧洲足坛最出色的中卫之一。1977年加盟利物浦队,共效力了13个赛季,各项赛事出场620次,帮助球队夺得了8次联赛冠军,3次欧冠冠军。

菲尔·汤普森:

利物浦队史功勋传奇,英格兰足坛最优秀的中后卫之一,上世纪80年代那支称霸欧洲足坛利物浦队的绝对主力。汤普森1971年升入利物浦一线队,共效力了13个赛季,各项赛事出场超过了500次。帮助球队夺得了8次联赛冠军,4次欧冠冠军。

埃姆林·休斯:

利物浦队史最伟大的左后卫,英格兰足坛传奇球星。埃姆林·休斯以彪悍的球风著称,因此得到了“疯马”的绰号,是上世纪70年代欧洲最佳左后卫之一。1966年加盟利物浦队,共效力了13个赛季,各项赛事出场665次,带领球队夺得了4次联赛冠军、2次欧冠冠军。

菲尔·尼尔:

利物浦队史最伟大的右后卫。作为上世纪七八十年代战绩辉煌的利物浦队重要成员,菲尔-尼尔被誉为“稳定先生”。1974年加盟利物浦队,共效力了12个赛季,各项赛事出场650次,进球超过50个。帮助球队夺得了8次联赛冠军、4次欧冠冠军、1次欧洲联盟杯冠军。

乔丹·亨德森:

现役利物浦队领袖人物,场上队长。亨德森天赋一般,但通过自己不懈的努力,一步步的成长为世界级中场。2011年加盟利物浦队效力至今,出场超过了350次。帮助球队夺得了阔别已久的英超冠军,以及欧冠冠军等多个奖杯,个人荣获过“英超最有价值球员”称号。

史蒂芬·杰拉德:

利物浦队史最伟大的队长,英格兰足坛传奇巨星。杰拉德球风硬朗、能力全面,体能充沛,是典型的奔跑于两个禁区之间的选手,巅峰时期的他是欧洲足坛最佳中场之一。1998年升入利物浦一线队,共效力了18个赛季,各项赛事出场710次,打进186球。带领球队夺得了欧冠、联盟杯等多个冠军头衔,个人8次入选英超最佳阵容,3次欧洲最佳阵容,3次世界最佳阵容。

肯尼·达格利什:

利物浦队史最伟大的巨星,入选了英格兰足球名人堂,被誉为“利物浦国王”。达格利什才华横溢、技术全面,可胜任前锋、影锋、前腰等多个位置,是上世纪80年代利物浦队的灵魂人物。1977年加盟利物浦,共效力了14个赛季,各项赛事出场511次,打进172球。带领球队夺得了8次联赛冠军、3次欧冠冠军。

伊恩·拉什:

利物浦队史最佳射手,威尔士足球史上最优秀的前锋之一。伊恩-拉什荣获过英格兰足球先生、MVP、欧洲金靴奖等多项荣誉,职业生涯长期保持着极高的进球率,被誉为“进球机器”。伊恩-拉什在上世纪八九十年代两次效力利物浦队,各项赛事出场660次,打进了346球,曾16次上演“帽子戏法”。帮助球队夺得了5次联赛冠军、2次欧冠冠军。

凯文·基冈:

利物浦队史最伟大的前锋之一,英格兰足坛传奇巨星。基冈技术出众,体能过人,动作灵活多变,射术超群、左右开弓。曾两次荣获欧洲足球先生称号,是上世纪70年代欧洲足坦最佳前锋之一。1971年加盟利物浦队,6个赛季打进了超过100个进球。带领球队夺得了2次联赛冠军、2次联盟杯冠军、1次欧冠冠军。

迈克尔·欧文:

利物浦队史最优秀的前锋之一,英格兰足坛传奇射手。欧文速度奇快、射术精湛、跑位灵活,巅峰时期的他在加速的一瞬间就能抹开防守球员射门得分,是欧洲足坛最优秀的射手之一,2001年荣获欧洲足球先生称号。年少成名的欧文1996年升入利物浦一线队,共效力了8个赛季,各项赛事出场267次,打进158球。帮助球队完了“欧洲五冠王”的伟业。

12个金币已
舒坦且惬意灬宝贝b
你好很高兴为你解答,红军时期利物浦十大传奇门将有: 1雷·克莱门斯,2雷恩·托马斯,3麦克格雷迪,4费尔南德斯,5安格斯,6伯格斯,7大卫杜夫,8德威恩韦德,9卡梅隆安东尼,10吉尔伽美什。
12345aaa6O
红军时期利物浦十大传奇门将
答案如下:红军时期利物浦十大传奇门将李姜。