罗马球队历任老板

帐号已注销
迪贝内德托
意大利罗马足球俱乐部主席

达尼埃莱·迪·贝内德托(Daniele Di Benedetto) ,意大利人。美国富商,美国职业大联盟波士顿红袜队股东,意大利罗马足球俱乐主席。迪贝内德托成为罗马史上第24任主席。在罗马84年历史中,弗兰克-森西和迪诺-维奥拉是最为成功的两位主席。
基本信息
外文名
Daniele Di Benedetto
别名
达尼埃莱·迪·贝内德托
出生日期
1986年9月18日
国籍
意大利
性别

个人简介
粤语名
--
场上位置
中场
现效力球队
奇塔代拉
球衣号码
28 号
职业生涯
迪贝内德托是一名中场,现在效力于奇塔代拉足球俱乐部。[1]
履历
赛季
俱乐部
号码
出场
进球
国家
联赛等级
排名
奇塔代拉
意大利
姓名:托马斯·迪贝内德托
国籍:意大利
迪贝内德托
美国富商,美国职业大联盟波士顿红袜队股东,意大利罗马足球俱 乐主席。
北京时间14日晚间,罗马新老板迪贝内德托在俱乐部临时主席卡佩利和首席执行官芬努奇的陪同下召开新闻发布会。迪贝内德托表示,罗马要以年轻球员为主打造一套高水准球队。不过,迪贝内德托强调,罗马不是一天建成的,球迷要有耐心。随后,罗马新帅恩里克也召开了发布会。来自巴塞罗那的恩里克表示,新赛季他要踢攻势足球,精彩足球。
迪贝内德托领衔的美国联合财团在去年十月份开始和联合信贷银行接触。三月底四月初,双方就罗马易主达成协议。当时,迪贝内德托曾有过一次短暂的意大利之行。在敲定了萨巴蒂尼和巴尔迪尼等俱乐部新管理层后,迪贝内德托返回美国。直到近期俱乐部易主问题全部完成,迪贝内德托才来到罗马。14日晚间,迪贝内德托在俱乐部临时主席卡佩利和首席执行官芬努奇的陪同下召开新闻发布会。面对到场的媒体,迪贝内德托透露了他雄心勃勃的计划。
迪贝内德托首先感谢了俱乐部临时主席卡佩利、联合信贷银行、罗马球员,还有刚刚离开的森西家族。迪贝内德托表示,“罗马即将开启新时代,我们拥有雄心和梦想,但需要时间,因为罗马不是一天建成的。首先,我们的目标是打造最棒的管理团队。我们会给管理层充分的自由以便萨巴蒂尼和教练引进合适的球员。我不会干预转会市场,管理人员做出决定,巴尔迪尼、萨巴蒂尼和教练。他们会考虑俱乐部的财政平衡,我们会尽力满足他们的要求。”
作为俱乐部新老板,迪贝内德托还谈到了他的转会方针。“目前,我们正在关注一些年轻球员。对于已经签约的年轻球员,我们需要给他们充足的时间来展示自身才华。未来,我们会以年轻球员为主,如果他们在比赛中犯错,我们需要有耐心。我们希望罗马尽快捧起联赛冠军奖杯。托蒂是罗马有史以来最好的球员,或许他还是意大利最好的球员,他是位冠军。我很欣赏德罗西的才华,我希望他留在罗马。德罗西是罗马培养的球员,我希望他留下来。”
意大利当地时间9月27日,意甲罗马召开董事大会,美国富商迪贝内德托正式成为俱乐部主席。早在四月份,迪贝内德托就收购了罗马。只是因为收购遗留问题,直到现在他才正式出任俱乐部主席。此前,意大利联合信贷银行代表卡佩利担任临时主席。
参考资料
cyy2638011
意大利两皇一后的老板是乔瓦尼·阿涅利
创始人:乔瓦尼·阿涅利。1899年菲亚特创办之时,他只是股东之一。但是其远见卓识让其居功至伟,他带领菲亚特不断攀升,企业规模和涉及领域都飞速扩展,成为意大利乃至欧洲工业的象征。1949年他被指定为菲亚特公司副董事长,1958年兼任工业金融公司负责人,1966年起任菲亚特公司董事长。他曾担任过意大利工业联合会主席,还是乔瓦尼 阿涅利基金会主席。
二代传人:埃多阿尔多·阿涅利。1923年阿涅利家族正式入主尤文图斯。埃多阿尔多·阿涅利被选为俱乐部主席,为尤文图斯在1926年第二度成为意大利冠军打下了坚实的基础。他是阿涅利家族的有为者,只可惜在1935年就去世。
三代传人:贾尼·阿涅利。1966年贾尼·阿涅利,成为菲亚特董事长。其实在此之前,他已经是公司的主导者,至他81岁去世,他的影响力一直持续了60年,他是家族的中流砥柱。贾尼将菲亚特变成一个业务涵盖汽车、航空、电讯、保险、金融、报章杂志等各大领域的超级集团,也将家族真正变成意大利的一流贵族豪门。
三代传人:翁贝托·阿涅利。他比贾尼小了13岁,但是即便有如此出众的哥哥,他的能力和威望也得到了全世界的承认。贾尼2003年去世之后,他在自己生命的最后一年力撑菲亚特的大局。他是尤文图斯和意大利足协最年轻的主席。他作为尤文图斯的俱乐部主席、名誉主席和最大股东期间,共为尤文图斯获得35个冠军头衔。
四代传人:埃多阿尔多·阿涅利是贾尼·阿涅利的儿子,本来被家族寄以厚望。但他性格孤僻敏感,感情脆弱,没有丝毫雄心壮志。他离群索居,住在远离市区的一座山丘上,终日沉迷于宗教和哲学。2000年11月,他驾车跃下高架桥自杀身亡,年仅46岁。
四代传人:阿尔贝托·阿涅利是翁贝托·阿涅利的儿子。他极富管理天分,已经逐渐在菲亚特集团中崭露头角,是家族选定的也是最合适的继承人。但他却在33岁的时候,死于不明癌症。这是阿涅利家族的极大损失。
四代传人:安德烈·阿涅利是现在阿涅利家族中唯一姓阿涅利的男子,他去年结婚,现在只有一个女儿。
五代传人:约翰·埃尔坎。约翰·埃尔坎和弟弟拉波都是菲亚特集团的副总裁,他的性格却比弟弟沉稳,所以他的风头也不如弟弟的强劲。他也有意恢复阿涅利家族对尤文图斯的巨大影响力。但是他最大的弱点还是年龄太小,对内对外的经验还尚有欠缺。
五代传人:拉波·埃尔坎。乔瓦尼·阿涅利在世时非常宠爱这个外孙。两人也确有许多相像之处,他们都喜欢漂亮女人、跑车和高调的生活方式。乔瓦尼24岁时就成为集团副总裁,他对家族事业也有自己的贡献。但是去年他与变性人厮混时吸毒过量,爆出大丑闻。
帐号已注销
罗马老板兼主席丹·弗里德金,罗马足球俱乐部拥有者 美国弗里德金财团2020年夏天,丹和瑞恩父子收购了意甲罗马俱乐部,通过近两年的管理,以及持续收购俱乐部的股票,弗里德金父子接近拥有这家俱乐部的全部股份。弗里德金是美国著名投资人,他是美国湾区最大的丰田代理,同丰田公司的关系极为出色,日后也有可能会为罗马拉来丰田的赞助。
在郡王府击剑的月季花

森西、詹姆斯.帕洛塔、弗里德金
罗马现任老板弗里德金家族在2020年夏天,从罗马前任主席詹姆斯·帕洛塔的手里,购买了罗马俱乐部。