第一次去男朋友家,他父母没给我红包?

阿豆毕

一般来说,第一次去男方家里的话,对方妈妈是不会给红包的,尤其还是平常普通的日子。所以如果男朋友妈妈没有给你红包,那也是能理解的。

我第一次跟着男朋友去见他父母的时候,买了很多礼物去,他的父母见到我也很开心,和我聊了很多话题,但是临走的时候也没有给我红包。站在对方父母的角度来说,这是第一次见儿子女朋友,很多事情也没有确定下来,一方面,不知道这是不是自己未来的儿媳妇儿,另一方面,每个地方的风俗不同,作为母亲也怕第一次就给红包,会让女孩儿觉得尴尬和误会。

我男朋友母亲第一次给我红包,是在过年的时候。但在过年之前,我和他妈妈就已经见过好几次,也算熟悉了。当她妈妈给我拿红包的时候,我其实还是有点不好意思的,后来在男朋友的说服下才收了红包。回到家打开一开,整正1200。这个数量算多的了,它让我知道男友妈妈还是很喜欢我的,这个儿媳妇她还是满意的。

男友妈妈第二次给我红包是在我过生日的时候。你发现没有,男方父母发红包都是挑在重要的日子给,不会无缘无故的发红包。

我生日的前几天去男友父母家吃饭,可能因为男友提前给他妈妈说了我快过生日了,所以那天在他家吃完晚饭,她妈妈塞给我一个红包,说祝我生日快乐!因为是生日红包,我也不好拒绝阿姨的一番心意,所以收下了。后来看了下,里面装了800。
小玖予学姐

第一次去男朋友家,他父母没有给红包,是很正常的。每个地方,它的习俗是不一样的,有的地方第一次上门是需要给红包的,但是其实大部分的地区第一次上门没有给红包这种习俗。他父母给红包分几种情况,第一种情况就是逢年过节的时候,他可能会给你红包,第二种情况就是你们订婚或者结婚的时候,他们会给你红包,特别是订婚的时候,第一次上门没有给红包是正常的一件事情,但是如果订婚的时候还没有给红包,这就说不过去了。
但是第一次上门没有给红包,虽说正常,但是如果第一次上门就拿到红包,你可以充分的感觉到男方家人的重视。对比起来,虽然说我心里不平衡,但是往另一个方面想一想,毕竟只是第一次上门,这段感情能不能延续到结婚还说不定,所以不拿红包,反而对你来说是一件轻松的事情。
西门宛菡730
第一次去男朋友家,他父母没有给你红包可能有很多种原因,以下是一些可能的解释:
1. 地区习俗不同:不同的地区可能有不同的习俗,有些地区可能没有给红包的习惯,而有些地区则可能习惯给客人红包。如果你不确定所在地区的习俗,可以问问男朋友或者他父母。
2. 场合不同:如果你去男朋友家的时候不是正式的拜访,例如是家庭聚会或者节日聚餐等,他父母可能没有准备红包。
3. 关系不够亲密:如果你和男朋友的关系还没有确定或者他的父母还不熟悉你,他们可能没有给你红包。
4. 个人习惯不同:有些家庭可能没有给客人红包的习惯,这并不代表他们不欢迎你或者不重视你。
无论是什么原因,都不应该影响你与男朋友和他父母之间的关系。你可以以礼相待,表现出自己的礼貌和诚意,增进彼此之间的了解和信任。