如何注册电子邮箱?

匿名用户

电子邮箱有很多种,不同的平台注册流程也会有些许的不同,以TOM邮箱为例。打开百度浏览器,百度TOM邮箱,进入官网后,点击立即注册,选择想要注册的邮箱类型,填写用户名等注册信息,勾选同意服务条款,再点击立即注册,电子邮箱注册就完成了。

具体操作步骤如图:

1.打开百度浏览器

2.百度TOM邮箱,点击官网

3.点击立即注册

4.选择注册类型

5.填写信息,勾选同意服务条款,点击立即注册

注意事项:

1、除了百度浏览器还可以使用其他的浏览器打开TOM邮箱的官网。

2、如遇到账号重复,可以在用户名注册框右边换一种域名尝试注册。

3、为保障账户安全,密码一定要包含字母大小写加数字和字符的三种组合。

以上就是如何注册电子邮箱的完整流程,希望能对你起到帮助。