古装电视剧有哪些好看

枕流看娱乐

古装剧《琅琊榜》。

因为这部电视剧在豆瓣评分非常高,达到9.4分。该剧播出于2015年,是当年的一部爆款剧。《琅琊榜》是一部谋权剧,以“麒麟才子”梅长苏(胡歌饰演)的视角,讲述了梅长苏以病弱之躯,惩奸除恶、辅佐明君、洗刷冤情的谋权故事。

剧情特点

最主要是剧中人物三观很正,而且各个有血有肉,所以也是少有的主角开挂但却很少人吐槽的原因吧。这部剧的情节很慢,循序渐进,但是单集内容很多,理解起来一点也不累,节奏把握的很好,有一种大战一触即发的喷薄欲出之感。

为了景琰的纯粹,他要用杀死自己父亲的阴谋手段去对付敌人,变成在地狱搅弄风云的阴诡之士;为了霓凰安心,他要隐瞒自己搓皮削骨更换皮囊的痛苦;他承担了太多太多本不应该他承担的责任。