成都必去的地方有哪些?

成都飞越丛林探险乐园
1、宽窄巷子:由宽巷子、窄巷子和井巷子组成,是成都现存较成规模的清朝古街道。
2、人民公园:游玩宽窄巷子之后,步行大概十几分钟到人民公园,人民公园是成都人喝茶悠闲最爱去的地方之一,只有见识了人民公园,你才能真正体会到“休闲之都”的正确打开方式。
3、成都熊猫基地:基大熊猫繁育科研机构,完全模拟大熊猫野外生活环境,建有湖泊、溪流、竹林、草坪等,共饲养100多只大熊猫。
4、都江堰景区:国家5A级旅游景区,这里景色优美,周边有着众多文物古迹,是一个放松心情的好地方,来这里感受古代智慧和山水风光是非常不错的。
5、飞越丛林:是一项在树上进行的探险项目,适合4--60岁的人群。集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的户外运动项目;不仅是广大户外运动爱好者的休闲娱乐地,更是单位团体、教育机构开展户外体质、素质拓展活动的好去处。
6、武侯祠:始建於223年,主要由惠陵、汉昭烈庙和武侯祠三大部分组成,是闻名海内外的三国文化圣地。
成都景点有太多太多了,我就不一一叙述了,成都中心春熙路,网红圣地太古里,文殊院,杜甫草堂博物馆,金沙博物馆,三星堆遗址,青羊宫等等!