高考散文作文

作文是最贵的考题。。本人从小学三四年级起就不写记叙文了,写些小诗小散文喜欢写雾啊雪啊梧桐树..小学作文篇篇传阅初中作文还是蛮好的中考前夕老师跟全班同学说必须写记叙文然后把... 作文是最贵的考题。。
本人从小学三四年级起就不写记叙文了,写些小诗小散文 喜欢写雾啊雪啊梧桐树..小学作文篇篇传阅
初中作文还是蛮好的 中考前夕老师跟全班同学说必须写记叙文 然后把我跟另一女生拉出去说你俩可以写散文
高中作文也不错 可是考试。。70分作文没考过60以上! 但是省作文比赛二等奖,五校自主招生50分作文得45 我想了下原因:前者写的是我喜欢的内容以及文体议论性散文 后者人家要求写论述文(我也擅长吹捏)

正规议论文总是太生硬了,我不甚喜欢,并且我不能信手拈来论据,背死没用,叫我写缺乏论据的议论文我倒乐意,可是那样就不算议论文了。——
看当今江苏作文题趋势,散文是不好写的,我知道,可是心底就是有股叛劲,为什么我喜欢的专长的不能发挥?不过其实我水平也没到那程度呢吧 因为我写不写的出来好文章要看题目 这不是太被动了么~

今晚妈妈和舅妈他们吃饭,有一个高三的经验老师说 要拿分、要不吃亏,就得写记叙文 我妈说我在看余秋雨的书,那老师说赶紧别看了,对作文没帮助 。。无语 我就是喜欢啊 我们的应试教育目的何在?优势何在?ok,此话题避开 为了分数,我该怎么写》?
我最近在担心 一篇议论性散文写出来会被说成没有论据的议论文(我前几天就写了一篇,被老师打58分,评语“缺少实例”) 一篇记叙性散文写出来会被说成抒情过度的记叙文
看看以前的满分作文,散文化语言的议论文蛮吃香 可是议论性散文捏··唉唉纠结继续纠结
以前高考高分的散文有没有?我想看。。可以发到邮箱792127876@qq.com

说了老半天 大家有啥建议?··~~
如果我可以写散文 怎么写?技巧?我要实用的 不要百度百科里有的
如果我该写别的 根据我的情况 我又该怎么写?
四位的回答让我有撞豆腐的冲动
算了 哪位先找些高考散文高分作文给我自己会吧

真奇怪 今早大概。。9点的时候吧 我在hi网页看见有个人回答了我的问题 上面只有两行字 明显是散文 两行前面还有个1 估计还好几篇 内容是什么3岁7岁什么什么的 为什么我没有看见?是哪位发的 你能再发一次么》?为什么没显示呢?我还以为等等就能显示了可是没有 要不要百度投诉?怎么投呀
扈桃税昭君
最好不要,高考还是老老实实地写议论文吧,别忘了高考是干什么的,别玩火哦.还有,高考作文都会给你一个主题的,一般都是议论文最合适,其他的也不是说一定不行,除非你文才很好,写的非常出彩,不然只可能得低分,对你的高考没有帮助反而不好.现在才高二是吗?应该开始针对高考开始议论文的训练了吧?试着写议论文吧,应试教育,只能围着考试转.同情!!俺也经过那个阶段.
蓝星VS雷族
好难啊····不会···抱歉···= =
来自章华寺美丽的埃及狼
查百度
子健1234567890
自己写
魔幻00369
你把这写上去肯定行