想买一辆二手车,大家可以给点建议不?

小童家居

小编是建议你最好是去专门的二手车店去买,不要在网上购买二手车。

去专门的二手车店买的二手车也挺不错的,因为有独立的门店,而且他们的车也都是经过精挑细选的车子。在车况方面是有保证的,虽说他们的车子可能会比一般的要贵上两千元左右,但是车况是没有以次充好的现象。而且在事故方面他们也是不去触碰的,就算是有事故,他们也会提前告知你具体的情况的,而且他们的合同是非常详细的,会注明这些东西,如果后期你发现了有事故,是可以去起诉的,那真的是一告一个准。

然后就说说各大电商平台,他们是最大的中间商,在价位上,他们的总成本算下来基本上要比车商的卖价还要高一些,但是他们的车基本都来自于车商,所以还是直接去车商处会好一些,但是平台的优势就在于他们可能会吧最真实车况告诉你,但是具体我没有与他们交易过,网络上也有会买到事故车,车况不真实的报道。具体还是需要自己去看的。

再有就是在一些大的二手车车行里去购买,因为有独立的门店,而且他们的车也都是经过精挑细选的车子。在车况方面是有保证的,虽说他们的车子可能会比一般的要贵上两千元左右,但是车况是没有以次充好的现象。而且在事故方面他们也是不去触碰的,就算是有事故,他们也会提前告知你具体的情况的,而且他们的合同是非常详细的,会注明这些东西,如果后期你发现了有事故,是可以去起诉的,那绝对的是一告一个准。最不建议的就是那种路边摊去买车,有个三四辆车也叫作二手车行的那种,可能今天在,明天你就找不到地方了。

今天退休了吗

在买二手车的时候一定要去专门的二手店去购买,一定要领上有经验的人,然后一定要及时看发动机,一定要了解是不是泡水车,一定要了解汽车的年限,千万不要被骗,不要贪图便宜。
山西宏盛星辰

去专业的二手车市场,在购买车的时候要注意这个车的品牌,要注意性能,以及之前出过的意外事故,要注意这个车的购买资质。
喵喵休闲娱乐

如果自己想买个二手车,可以根据自己的预算到二手车市场去看,但是在购买的过程中一定要注意检查二手车的性能。