乳胶漆什么颜色好看

花椒素材库

乳胶漆比较好看的颜色有:白色、蓝色、咖色、浅黄色、拼色等。

1、白色

白色作为一个最为简单纯粹的颜色,用白色乳胶漆刷出来的墙面,给人的感觉相对干净简洁,适合的风格比较多,比如说:新中式、简约、北欧等等比较简单化的装修风格,把墙面刷上白色乳胶漆,效果都是比较不错的。

2、蓝色

蓝色也是一个惹人喜爱的乳胶漆配色,在家里的墙面刷上蓝色的乳胶漆,就像是走进一个晴空万里的世界,满屋子安静与深邃的惬意感,令人放松舒适。

3、咖色

咖色是一种比较温馨优雅的颜色,把这种暖色调刷到家里的墙面上,可以让整个空间都充满端庄的氛围,尤其是在一些比较稳重的人士中,咖色这样成熟的色彩,给人的感觉是非常温馨稳重的。

4、浅黄色

浅黄色墙面,给人一种淡淡的温馨感。

5、拼色

如果喜欢乳胶漆的简洁墙面,但是又觉得一个颜色的墙面有点单调的话,那么就可以试试用乳胶漆刷拼色墙面,在刷墙之前选一个自己喜欢的颜色组合方案,在墙面刷上多种颜色组合成的图案或造型,增加空间的色彩跳跃,提升居家氛围的活力感。