娃娃机技巧

书香四溢de

娃娃机的操作技巧:选择一台好的娃娃机、看娃娃机爪子的张力、正确使用强力抓、选择靠近洞口的娃娃先夹、选择娃娃的位置。

1、选择一台好的娃娃机

有一些娃娃,是那种决明子做内衬的,重心是难以固定的,这样的娃娃机绝对不是首选。目前有商家别出心裁—用娃娃机抓香烟,娃娃是用布做的,而香烟是用纸盒的,香烟比娃娃机表面滑多了,如果用娃娃机抓香烟,难度高多了。

2、看娃娃机爪子的张力

很多娃娃机很难抓到娃娃是因为爪子张力太大。有的娃娃机本身张力就很大了,夹娃娃的时候还没移动就先脱落了,如果一心想要抓到某个娃娃,那么一定要看好,松爪子的娃娃机不要玩。可以看别人玩,判断下机器爪子张力。

3、正确使用强力抓

娃娃机的爪子的强弱力是可以设置的,一般都是几次弱力抓后就会出现一次强力抓。每台机器的设法都不同。可以自己玩几次,推算出来大概的概率了。在强力抓的时候,尽量抓到娃娃。

4、选择靠近洞口的娃娃先夹

在娃娃机抓住娃娃的时候,会移动到洞口。从简单常识就可以判断,越靠近洞口的娃娃被抓到的可能性更高。可以选择那些比较明显的,挨着洞口的娃娃机夹。

5、选择娃娃的位置

很多朋友都喜欢抓娃娃的手和脚,这是不对的。娃娃的重力都集中在中心位置,如果没有夹到,那么有很大概率会脱落。