佳能750d上市时间

风非电子数码

佳能EOS750D是佳能于2015年2月6日发布的一款单反相机产品。

佳能EOS750D的机身尺寸约131.9×100.7×77.8毫米,重量约555克(CIPA方针)约510克(仅机身)有黑色一种颜色,佳能EOS750D是一台非常全面的入门级单反,它有2420万高像素CMOS,优秀的宽容度,强悍的对焦性能以及流畅的操控体验。

佳能EOS750D采用了一块3英寸104万色TFT彩色液晶触摸屏,可以向下翻转90°,向上翻转180°,搭载了有效像素约2420万的APS-C画幅CMOS图像感应器,DIGIC6数字影像处理器,常用感光度范围为ISO100-12800,并可扩展至ISO25600。

其高感光度性能可支持多种场景的拍摄,佳能EOS750D机身底部的右侧有NFC近场通信的标志,机身前面两侧设有两个立体声麦克风,在佳能标志的两侧有两个拾音器小孔。

佳能750D功能特点:

1数字影像处理器。

佳能EOS750D搭载有DIGIC6处理器,可较高速处理图像,并通过全新算法实现较低噪点的高画质。

2、液晶显示器。

佳能EOS750D背面的液晶显示器,采用了横向可打开约175°,向上约180°,向下约90°的可旋转式液晶显示屏,可实现多种拍摄风格。

3、感光度。

佳能EOS750D常用感光度范围为ISO100-12800,并可扩展至ISO25600,其高感光度性能可支持多种场景的拍摄。

4、感应器。

佳能EOS750D采用全19点十字型自动对焦感应器,可较快速捕捉画面。

5、连接功能。

佳能EOS750D支持Wi-Fi和NFC功能,通过“CameraConnect”这款应用程序,用户可以在智能设备的屏幕上,查看图像后释放相机快门,较为方便的自拍和远程操作。

在手机远程操控的界面上,显示出较为丰富的信息,像光圈、快门、ISO、拍摄模式等这些参数,都可以通过手机来调节。