想贷款需要什么条件吗

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

回答问题

小姐姐Q & ampa又和大家见面了!在开学之际,小姐姐会尽最大努力帮你解决疑难杂症,让朋友们在短时间内借到想借的现金,度过一个快乐的九月。

我想申请贷款。我需要什么条件?

小美觉得贷款需要的首要条件是心态好,认真填写资料,然后,才是对资料的要求。

必备条件:实名制登记的手机号和身份证。

可选条件:芝麻分、征信、信用卡、淘宝等。这些材料都是根据自身条件选择的。如果小伙伴的芝麻分高,那么芝麻分相关的贷款产品当然会有更高的通过率!

小姐姐,我的审批通过了。你为什么不借钱?

有些贷款审批后,需要绑定银行卡,机构才会放款,朋友可以查看是否绑定了银行卡。

机构一般是一批就放款,但放款时间也受各家银行放款速度的影响。所以,请耐心等待,只要申请的钱会到账的。

如果一直没有收到贷款,朋友也可以拨打该机构的客服电话进行查询。

如何查询贷款进度?

有两种方法可以查看贷款进度:

还清贷款后可以马上申请额度吗?

可以,一般再申请的时候会提高额度,但是会拒绝一些小伙伴。如果遇到这种情况,建议申请其他产品,申请通过率会更高!

相关问答:

相关问答:银行贷款要问哪些问题?你怎么看待这些问题?

贷款不是要问你哪些问题,首先需要身份确认,不能使用他人身份,或者盗取他人身份办理贷款。

其次,工作单位,银行喜欢带给事业单位的人员,稳定,风险小,其次金融领域,资源或者说国企,还有技术领域等人员,这类人福利好,收入较高。还款能力强。

其次,会查询你的个人资产,征信情况,负债情况。这些东西需要真实,否则以后特殊情况还款出现问题,存在骗贷的嫌疑。

最后,银行还会询问家庭情况,负担大小,其他收入等。比如你10000,银行预估的是,你家庭生活开支3000左右,小孩父母等费用大学3000,这样可供支配收入大约只有3000左右了。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
尊敬的客户,我行贷款种类繁多,且各地区开展贷款的种类不同,贷款所需提交的相关资料、审批流程都会在国家政策允许的范围内,根据风险原则确定,建议您可到中国大陆农业银行网点进行详细咨询或致电95599客户服务中心进行进一步核实。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年8月8日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情