金在中个人资料简历 金在中简介

江江爱种草

金在中个人资料简历

金在中,男,演员/歌手/设计师/词曲制作人,地区:韩国,身高:178,体重:60KG,生日:1986-01-26,星座:水瓶座,血型:O型

金在中简介

金在中简介:2003年,作为东方神起成员出道成名,担任组合主唱;2009年,首次挑战大屏幕主演日韩合作电影《天国的邮递员》;2010年,以JYJ成员身份活动,并且参演日本连续剧《无法坦诚相对》,获得日本第14届日刊体育电视剧大奖最佳男配角奖。2013年,1月发行首张个人迷你专辑《I》及后续专辑《Y》。10月发行出道十年首张个人正规专辑《WWW》,并且亲自担任专辑词曲制作人,包揽了13首歌中10首歌曲的作词,4首歌曲的作曲。以个人专辑39万张的销量成为了2013年度SOLO歌手第一名,并且进行了两轮亚洲巡演。