为什么和男友在一起时会做幼稚的事?

帐号已注销

你和伴侣在一起时会做什么幼稚的事?

谈恋爱的过程中,尤其是初恋时,因为由于没有经验,第一次,所以也做过很多幼稚的事情,对方说的话都信以为真,对待什么都很认真,而且会患得患失,去试探对方,经常动不动就吵着闹着分手,或者申请新的qq去引诱试探对方,我觉得这些都很幼稚了,不过就是因为爱啊,才会这么在乎,这么智商无下限,想想那个时候得自己其实还是挺真实的。

让我的男朋友背着我,走很长很长的路。记得那一段时间我看了一部电视剧,上面的男主角背着女主角漫步。我看了之后,心里就萌发出来一个点子,就是希望我的男朋友也能够那样背着我,于是当天晚上,我就找到我的男朋友,让他把我从我们的约会地点,背回我家,好在当时男朋友比较听话,不过一路上歇了好多次,被背着的感觉也不太好受,总觉得浑身难受,还有点不自由,不自在,还不胜自己走路呢,没有想象中的那么浪漫。

随着年龄的增长,我也已经身为人妇,已经没有了恋爱时的热情,有些事情再也不会做了。不过现在回忆起来,更多的是佩服自己,虽然看起来做的事情都很幼稚,但是却很开心。