金庸群侠传1几个结局

魔游无痕
有两个结局。

金庸群侠传是一款开放式的武侠类RPG单机游戏,游戏的主要目标是在金庸的江湖中闯荡,收集14天书(实际上也就是金庸先生所写的14本小说),收集成功后,经华山论剑成为武林盟主,得到了象征盟主权势的神杖,就可以去圣堂通关找到回归现实之路了。

此时即将迎来最后一战,游戏中一个重要的特性-道德值的作用就发挥出来了,不同的道德值此时所面对的敌人将有所不同,这也就是游戏不同的两个结局。

如果此前能够立身正道,保持道德水平在50以上,主角的最后一战将独自面对十大恶人,这是相对容易的一组敌人,只要野球拳练到了10级,又或者有左右互搏+九阳神功,对付起来不算太难。

反之,如果之前不注意克制自己的行为,让道德水平降到了50以下,那最后一战主角独自面对的将是十大善人的围攻,这可不是那么容易对付的,特别是郭靖、乔峰、洪七公、周伯通四人,要么是降龙十八掌,要么是左右互搏,郭靖更是二者兼有,一不小心一个回合可能就被他们干掉了,打到这个结局的,记得多带点生生造化丹或天王保命丹再去,否则就自求多福吧!