我女朋友家里很有钱。感觉配不上她。 20

我们俩个是真心相爱,但是我一点用也没有。感觉根本配不上她,她算是千金小姐。而我呢。呵呵只不过是个混混整天开摩托和朋友去飚车。呵,她呢。她爸妈都开小车。住着高顶的房屋。而我... 我们俩个是真心相爱,但是我一点用也没有。感觉根本配不上她,她算是千金小姐。而我呢。呵呵 只不过是个混混 整天开摩托和朋友去飚车。呵,她呢。她爸妈都开小车。住着高顶的房屋。 而我呢。虽然还过的来。房子也算一般。爸妈也没开小车。 出去时候常常没钱。 我把我心里话说给她听, 我说, 我以后绝对不会让你幸福。因为我只不过是个混混小流氓, 没什么能给你。 1个月工资也就几百块。 我养不起你。 她都不坑声。但是显然她还是很爱我。 还是对我那么好,她躺在我怀抱里。我感觉她心里很委屈。可能她也想当个比我穷的人。 因为她感觉到只要幸福就可以。 可是我很害怕。很害怕。我觉得我配不上她。毕竟她父母一定不会同意。我现在努力在打工,一个月几百块都想花她身上,让她觉的我是可以依靠的人。是个真正的男人。 我到底该怎么办。 我真的好心伤。 我不知道以后还能靠得住吧。她们每天都到外面去吃饭。而我呢,在家里三餐都很难吃饱。呵` 展开
买个内裤去上网
不是我打击你啊,一月才几百还想泡个有钱的MM,真是有种啊!说白了你一个小混混和你在一起以后肯定不会幸福以后想改真的很难。算了和她玩玩就分了吧,如果你真爱她就早点分手!一个真心爱自己女人的男人是知道为对方好的!没有钱就让人看不起没有什么,最重要的是自己要看的起自己!让你自己的行动证明给别人看! 我本人以前也很穷,我爱的女生家人也反对。后来我想想也是,既然不能给我心爱的人幸福就要学会放手。现在我大城市有了自己的大房子开着宝马530LI有钱了,可是她也在我分手的第二年结婚了。那天我约她出来,看到她的时候我很开心。她告诉我谢谢我,因为她现在也找到了她自己的幸福,她老公对她很好!一切就这样和她结束了,一个美丽的结局!自己穷并不可怕,可怕的是自己不想去改变!
百度网友bf73bc940e
只要她还爱着你就行了! 就算她父母不同意 我相信她也会去争取的! 如果你觉得自己配不上她的话 就好好努力打拼吧! 她肯定也是希望你以后能有出息。。 然后大大方方地向她提亲! 如果你真的爱她就为她去拼搏吧! 不管以前怎样。。。 只要你愿意改掉。。。 努力去赚钱。。。 相信将来你一定可以风光地娶她回家的! 她肯定也是这么希望的! 好好努力吧!
keaideycq
她爱你,你也爱她,这就足够了.
你又不是爱上她的钱.自己问心无愧就行.
(顺便唠叨一句,她爱你,就不怕跟你吃苦.吃苦都应该是幸福的,一起去创造属于你们自己的幸福吧.)
她叫江容
我不会像什么泡沫剧里那样的去劝你,如查你自己认为真的配不上的话,可以尝试另外一种方法1。尽可能的让自己做到所谓的门当户对,想信自己也是一种好办法,因为你还年轻噻,有的是时间来让自己变得好起来。
2。如果你真的觉得她并不在意这些的话,而且在她父母也不在意这些的情况下,也没有必要去想这些呢。不要为了什么男人就应该把整个家撑起的想法把自己搞得又苦又累的,虽然那是从古至今大家心中的一种理念,但你得相信什么事情,永远都没有绝对。
不管怎么样,你首先得想想,在什么情况下你们以后要能幸福就好,做到不悔,让自己选择一次。。。。。
明明已经
另一种不幸也在我身上正发生、祝你好运