2020年山西临汾一级消防工程师注册证书领取通知

好运巧克力
  各有关人员:

  近日,山西省消防救援总队通过全国社会消防技术服务信息系统公布了近期一级注册消防工程师注册情况,现向有关人员颁发注册证书和执业印章。领取事项通知如下:

  一、领取地点

  临汾市尧都区河汾四路116号(临汾市消防救援支队三层综合指导科办公室)。

  二、领取时间

  工作日期间,上午9时至11时、下午15时至17时。

  三、领取要求

  1、本人凭身份证原件领取;

  2、代领人凭双方身份证原件领取。

  四、联系电话:0357-2215711

  相关阅读:注册消防工程师证书管理

  一级注册消防工程师考试合格者,可获得由人力资源社会保障部和公安部共同印制的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》,该证书在全国范围内有效。

  二级注册消防工程师考试合格者,可获得由当地人事部门和公安消防部门共同印制的《中华人民共和国二级注册消防工程师资格证书》,该证书在当地区范围内有效。

  《注册消防工程师制度暂行规定》对注册消防工程师资格证书的有效期没有规定。