口袋妖怪究极绿宝石胡帕怎么配招?

跳跳虎的知识分享

胡帕性格配招是:

爽朗,异次元猛攻垃圾射击火焰拳吸收拳。

胆小,诡计恶波精神强念真气弹。

四攻(重HP特攻+/重特攻速度+):阴影球+精神冲击+气合弹+信号光束/能量球/十万伏特/觉醒力量火。

三攻(重特攻速度+/重速度特攻+):阴影球+精神冲击+气合弹+替身/戏法(专)。

口袋妖怪究极绿宝石胡帕切换形态:

胡帕的进化办法是玩家通过使用惩戒之壶可以让胡帕变成解放胡帕。胡帕是第六世代登场的宝可梦,惩戒形态是超能力属性和幽灵属性宝可梦,解放形态是超能力属性和恶属性宝可梦。在抓他的地方(他背后)拿到惩戒之壶,用这个进化。