适合儿童听的歌曲

小女三岁啦,想找一些好听的歌曲让她听,请大家给我推荐一些动听的,比较现代的,活泼的,不要找以前那些什么丢手绢之类的,恩最好流行一点的,不是小孩唱的也可以呀,像大家一起喜羊... 小女三岁啦,想找一些好听的歌曲让她听,请大家给我推荐一些动听的,比较现代的,活泼的,不要找以前那些什么丢手绢之类的,恩最好流行一点的,不是小孩唱的也可以呀,像大家一起喜羊羊,左手右手,虎虎生威里面美羊羊唱的。在此感激不尽。
今天 起来看到有六个回答了,万分感激各位,不过看下面有好首都好早的哦,恩,不喜欢那么老的啦,不好意思,现在看来,心电心、让爱发光、虫儿飞、苹果与蝴蝶、神兵小将的不怕、最初的梦想,这几首己入围了,决定再次提高分值,180分了哦,大大们会不会更有动力了哦,分是一定会送出的,大家放心,只要大大们入围的歌最多肯定分是给你的,每一首我都有去细细的听哦,恩,再说一句我女儿才三岁呢,太流行的伤感系的不要啦,谢谢,再次谢谢。
我本沧海
(沧)幸福拍手歌 世界通用的经典儿童歌曲,大人小孩可以互动,气氛很好。
(海)猪之歌哦,小懒猪啊......
(发)大象-胡雯 其中有一段适合小朋友学的,声音甜,比蜡笔小新唱的好哦。
(必)生日快乐歌 中英文都可以学拉......
(属)蜗牛与黄鹂鸟,教科书上现在还有的,提前学,到学校让老师夸。(谢)
(精)一只只小鸟,我是一只小小鸟童声版,小朋友唱会很可爱的。 (绝)
(品)三只小熊,歌词简单的,边扭屁股边唱...... (模)
(,)亲亲猪猪宝贝,唱出很多生活学习的好习惯,边唱边学。 (仿)
(谢)死性不改童声版本,很好听的。
(绝)只不过是童话,英文的,儿童哼出来就很好听了,会唱绝对是红遍全国。(模)狮子座 的童声一定很棒
(仿)喜羊羊与灰太狼,孩子看到动画片就不走了......

来迟了,不好意思发虫儿飞拉。。。。其实要以学为主的话,我建议听经典儿歌,但要追求好听的话,没有必要选了,童声唱出来稚气大家都会喜欢的,不信你试看看,让她唱刘若英的歌曲《后来》《为爱痴狂》《原来你也在这里》 范范的《启程》《一个象夏天,一个象秋天》 梁咏琪的《胆小鬼》 孙燕姿《遇见》 王菲《传奇》......男生的也有很多歌曲适合她唱啊,任贤齐《对面的女孩看过来》 五月天《知足》 光良《童话》 陈亦迅《十年》 陈小春《独家记忆》 张杰《看月亮爬上来》......很多啊,你女儿如果把我列的都学会了,往网上一传......得,2010年她最火!(用时2个半小时,到处找,也算尽力拉,该给我分啦) (昨晚发晕了,上了另一个从来没用的号)
挚爱_MJ
范晓萱:让爱发光
PS:这首歌的歌词写的很不错,唱起来还蛮令人感动的。听一些不错的流行歌曲也是可以用积极的态度去引导小朋友,在今后的道路上要有乐观向上的态度去面对挫折。特别是这一句“谁不是一边受伤一边学勇敢”。

虫儿飞 ,孩子们都很喜欢的歌

赵薇《拨浪鼓》

健康歌

苹果与蝴蝶-王筝

.明天会更好
孩子们就是明天的希望,他们应该比我们更相信这个世界会变得更好,明天会更好。记得在电影英雄本色里出现一群孩子唱这首歌,那是我们所有人的心愿。

老板、这些都是适合孩子们听得歌哟、都属于天天向上,美好心灵的 ... 那个叫陈格飞的
不要脸,复制我的
陈格飞1
范晓萱:让爱发光
PS:这首歌的歌词写的很不错,唱起来还蛮令人感动的。听一些不错的流行歌曲也是可以用积极的态度去引导小朋友,在今后的道路上要有乐观向上的态度去面对挫折。特别是这一句“谁不是一边受伤一边学勇敢”。

虫儿飞 ,孩子们都很喜欢的歌

赵薇《拨浪鼓》

健康歌

苹果与蝴蝶-王筝

.明天会更好
孩子们就是明天的希望,他们应该比我们更相信这个世界会变得更好,明天会更好。记得在电影英雄本色里出现一群孩子唱这首歌,那是我们所有人的心愿。

这些都是适合孩子们听得歌哟、都属于天天向上,美好心灵的

香水百合,菠菜进行曲,王心凌的心电心,德沃夏克幽默曲,我觉得三岁的小孩子可以听流行歌曲了,推荐一下
heliang100
(沧)幸福拍手歌 世界通用的经典儿童歌曲,大人小孩可以互动,气氛很好。
(海)猪之歌哦,小懒猪啊......
(发)大象-胡雯 其中有一段适合小朋友学的,声音甜,比蜡笔小新唱的好哦。
(必)生日快乐歌 中英文都可以学拉......
(属)蜗牛与黄鹂鸟,教科书上现在还有的,提前学,到学校让老师夸。(谢)
(精)一只只小鸟,我是一只小小鸟童声版,小朋友唱会很可爱的。 (绝)
(品)三只小熊,歌词简单的,边扭屁股边唱...... (模)
(,)亲亲猪猪宝贝,唱出很多生活学习的好习惯,边唱边学。 (仿)
(谢)死性不改童声版本,很好听的。
(绝)只不过是童话,英文的,儿童哼出来就很好听了,会唱绝对是红遍全国。(模)狮子座 的童声一定很棒
(仿)喜羊羊与灰太狼,孩子看到动画片就不走了......

来迟了,不好意思发虫儿飞拉。。。。其实要以学为主的话,我建议听经典儿歌,但要追求好听的话,没有必要选了,童声唱出来稚气大家都会喜欢的,不信你试看看,让她唱刘若英的歌曲《后来》《为爱痴狂》《原来你也在这里》 范范的《启程》《一个象夏天,一个象秋天》 梁咏琪的《胆小鬼》 孙燕姿《遇见》 王菲《传奇》......男生的也有很多歌曲适合她唱啊,任贤齐《对面的女孩看过来》 五月天《知足》 光良《童话》 陈亦迅《十年》 陈小春《独家记忆》 张杰《看月亮爬上来》......很多啊,你女儿如果把我列的都学会了,往网上一传......得,2010年她最火!(用时2个半小时,到处找,也算尽力拉,该给我分啦)
杨晓晶158
两只老虎,数鸭子,小毛驴,蜗牛与黄鹂鸟,小兔子乖乖,拔萝卜,世上只有妈妈好,小星星,蚂蚁搬虫,拍手歌,上学歌,小燕子,铃儿响叮当,采蘑菇的小姑娘,捉泥鳅,一分钱,小红帽,一只哈巴狗,新年好,爱我就抱抱我,让我们荡起双桨,祝你生日快乐,健康歌等等很多啊