中华田园犬和沙皮狗结合是什么狗

屠舟贡振华
中华田园犬和沙皮狗的结合是一种混血狗,被称为顶级猎犬。这种混血狗的身体特征可能既具有中华田园犬的某些特点,也有沙皮狗的某些特点。然而,具体的身体特征和行为取决于混血的过程以及父母亲的品种特征。
kekekekekeke20
中华田园犬和沙皮狗结合是杂交狗。根据查询相关公开信息显示,杂交狗又称为串串,中华田园犬和沙皮狗结合出来的狗有很多种颜色,在外形上还是会保留沙皮的一些特点,在饲养狗狗的时候要注意营养。