玩游戏时为什么跳出广告怎么关闭?

尼古拉斯凯c
1、玩游戏时电脑总是弹出广告是因为你在浏览器上没有设置禁止弹出广告。在浏览器工具-广告过滤那里就可设置即可。

2、一般来说,电脑浏览器设置好了之后就会生效,但是对个别的浏览器木用。这个时候你就需要借助腾讯电脑管家上的功能,禁止小广告的出现。

3、打开工具箱,常用工具里面打开弹窗拦截功能,开启拦截

4、在弹窗拦截这里,腾讯管家有一个人性化设计,就是可以手动添加不需要的广告。

5、至此,所有的小广告都一去不复返。在这里还有一个小知识点告诉大家,就是网页广告过滤办法。也是在常用工具那里打开网页广告过滤功能。
风林网络手游平台
如何去掉游戏里的弹窗广告
在玩游戏的过程中,常常会遇到各种各样的弹窗广告,无论是游戏内还是游戏外,这些广告总能打扰到我们的游戏体验,有时甚至会影响到我们的游戏进程。那么如何去掉这些烦人的弹窗广告呢?
一、禁止应用程序的推送通知
在手机的设置中可以找到应用程序的通知设置,选择需要禁止弹窗广告的应用程序,关闭其推送通知即可。这样便可以有效避免游戏内的弹窗广告。
二、升级应用程序的版本
在应用商店中,游戏应用程序的最新版一般都会加强去除广告的功能,所以我们可以尝试升级应用程序的版本,从而去除弹窗广告。
三、使用广告拦截软件
市面上有很多广告拦截软件,可以帮助我们屏蔽掉游戏中的弹窗广告,比如AdBlock、DNS66、Ublock等,这些软件可以有效过滤广告,使我们在游戏中不再被广告打扰。
四、购买游戏内的广告移除器
有些游戏会提供内购的服务,我们可以在游戏内购买广告移除器,从而去除弹窗广告。通常这种服务的价格不会太高,如果游戏本身值得花费一定的金额,购买广告移除器也是一种不错的选择。
总之,我们可以通过以上几种方式来去除游戏内的弹窗广告,提高游戏体验。当然,我们也应该选择合适的游戏,尽量避免那些充斥着广告的游戏,保持一个良好的游戏环境。
    • 福利app
    • 代理申请
优秀的才才

可以尝试用杀毒软件的游戏模式,这种模式下,你玩游戏的时候是可以自动给你屏蔽广告的,你可以用用看,也可以自己手动设置游戏模式的具体屏蔽情况
syfcyf501223

游戏是跳出一个广告,然后你给它删除就
爱7喵喵喵

直接点 上面的 X 关闭就行