广东哪个城市好玩

手机用户55917

推荐一: 广州 推荐理由:广州是离深圳最近的一线城市,深圳人应该去广州感受一下广州的文化。所谓食在羊城,难道你就不想去广州叹一杯茶,从上下九吃到北京路吗? 高铁站点:深圳北——广州南 高铁票价:¥74.5 路途耗时:30分左右 游玩天数:3~5天 推荐景点:沙面、广州塔、白云山、石室圣心大教堂、陈家祠、红砖厂 当地美食:早茶、煲仔饭、竹升面、叉烧、肠粉、牛河 推荐二:韶关 推荐理由:韶关旅游资源丰富,拥有世界级、国家级景区景点17处和省级及以下景区景点100多处。 高铁站点:深圳北——韶关站 高铁票价:¥179 路途耗时:1.5个小时左右 游玩天数:2~3天 推荐景点:丹霞山、南华寺、南岭公园、帽子峰林场 当地美食:山坑螺、冷水猪肚、甜糯米酒、豆豉鱼、扣肉 推荐三:潮汕 推荐理由:一般而言,对潮汕人的印象是有海水处就有华侨,有华侨处就有潮人。都说潮汕小吃最好吃,怎能有不去的理由呢? 高铁站点:深圳北——潮汕站 高铁票价:¥107 路途耗时:2.5个小时左右 游玩天数:2~3天 推荐景点:南澳岛、青澳湾、汕头大学 当地美食:牛肉丸、粿条汤、猪肚丸、糯米胀猪肠
买静疏0Fl
广东旅游比较好玩的城市有广州、佛山、惠州、韶关、湛江、肇庆等等。
可笑南0Gb
广东旅游比较好玩的城市有广州、佛山、惠州、韶关、湛江、肇庆等等。