小时候看电视剧被哪个角色惊艳到了

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说小时候被惊艳的角色有很多,以下给大家介绍哪些很惊艳角色。
首先是太平公主&周迅。

出自《大明宫词》

唐高宗李治与武则天的小女儿,生平极受父母兄长尤其是其母武则天的宠爱,权倾一时。记得小时候看《大明宫词》,第一次对太平公主这个人物有了具体的印象,周迅饰演的小太平就像被纯净水洗过的小树苗,清新恣意。每一个眼神都泛着光。她与薛绍第一次在集市相逢的画面,眼神里的新鲜感,真真就是个十四五岁小姑娘情窦初开,充满未知又有胆怯。很久很久,这个画面都是樱桃眼里一见钟情的定帧。
杨过&吴磊

出自《神雕侠侣》

叮当和吴磊都饰演过少年杨过,而吴磊版杨过应该算是于正版《神雕侠侣》的一大惊喜了吧!叛逆调皮,率性而为,吴磊版小杨过也是颇受认可的。
张无忌&释小龙

出自《倚天屠龙记》

苏有朋版的《倚天屠龙记》也算是武侠改编剧中口碑比较好的一版,剧中选角除了张铁林的杨逍不够英俊潇洒,其他人物还比较欣慰。释小龙在剧中饰演少年版张无忌,从荒岛出生到回归中土再到流浪治毒,释小龙对张无忌的诠释也是比较良心的。
穆如寒江&石云鹏

出自:《海上牧云记》

《海上牧云记》开篇好几集都在讲述几位主人公少年时期的故事,而少年时期的穆如寒江因为特立独行以及中央空调的气质,吸粉无数。能打能撩人设好,石云鹏的演技也是杠杠的。
以上都是小时候惊艳我们很久的角色。希望我的回答能够帮到有需要的朋友。
科视数字投影系统(上海)有限公司