好莱坞有哪些华人明星

yexin21st

在好莱坞影视圈中,有很多受欢迎的华人演员。以下是一些知名的华人演员:

刘亦菲:她是一位中国女演员和歌手,在国内外都享有很高的知名度。她曾在好莱坞电影《功夫之王》和《夜宴》中担任主角。

周润发:他是一位著名的香港演员,曾在多部好莱坞电影中担任主角,如《英雄本色》、《赌侠大战拉斯维加斯》等。

李连杰:他是一位著名的中国武术家和演员,在好莱坞电影《致命武器4》和《黑马王子》中有出色表现。

王力宏:他是一位台湾的流行歌手和演员,曾在好莱坞电影《十二生肖》中担任主角。

林志玲:她是一位著名的台湾模特和演员,曾在好莱坞电影《红番区》中出演女主角。

张艺谋:他是一位著名的中国导演和制片人,曾在好莱坞电影《英雄》和《长城》中担任导演。

以上是一些在好莱坞影视圈中比较受欢迎的华人演员,他们在国际影坛中为华人争光,树立了良好的形象。