男孩子喜欢的女孩子是什么样的?

生活常识爱分享

男生性格的女孩特点是:她们不会撒娇,性格大大咧咧;不喜欢化妆;异性缘好,与男生称兄道弟;可以不用甩干桶,手拧就干,脚比较大,讨厌别人说她们是女汉子,头脑灵活,打大型游戏小菜一碟;非常独立、自强、个性显著,偶尔学学其他女生,效果却适得其反;最关键的是,都没有男朋友。

和男性友人一起一样吃很多,齐刘海自己在家修剪,化妆品买来都是等着过期,不洗头不见人,不出门不洗头,吃苹果不削皮,洗了直接啃,薯片吃到最后,直接倒嘴里,懒得逛街,所有需要网购解决。

扩展资料

男生性格的女孩特点—穿衣篇

1、无论有多丑都不化妆,因为觉得没必要。

2、基本上不穿裙子,方显个性。

3、鞋类以平底鞋为主,不爱穿有跟的。

4、衣服多中性,少蕾丝边等女性化装饰。

5、喜欢穿牛仔裤。

6、厌恶粉红色的衣饰。

7、身上没有花花的或者亮闪闪的装饰品。

8、头型多是侠女型。