为什么上海有钱人这么多?

刘流留666666
最近听到最多的词就是“消费降级”但是走在上海市中心的街头,你根本无法感受所谓的降级,网红店生意依旧如火如荼,老字号的食品店也是大排长龙了。在市中心“长巨富”马路上你时不时会看到几辆亮瞎眼的好车。有时候我们就要问,这哪里是什么降级,老百姓的生活分明是越过越好了。而这上海的市中心,房价动辄千万计,走在马路上一个不经意擦肩而过的老年人可能就是身价千万的房东而这上海市中心的富人似乎越来越多了。
一个城市的规格都是以房价为基础的。房价坚挺的城市,她本身的城市文化,制度,人们的行为习惯也往往走在前面。看看纽约,巴黎,东京的街头你就会明白什么样的才是国际一线城市而这里的人们不仅富有,同时他们的文明程度也是非常高的。而在城市化的进程中,这上海越来越和纽约等国际一线靠拢。当这里房价昂贵的时候,我们的年轻人应该少一点抱怨多一份踏实。因为只有在一线城市,你的机会才会更多,这赚钱的概率也会越大。那么我们不禁要问,这上海究竟是凭什么会吸引这么多有钱人的目光呢?
如果你关注上海的楼市,你会发现上海的豪宅都是给外地人买去了。那么这些外地朋友可不是一般人,能够拿出几百万认筹金或者全款买下两三千万的房子,他们本身看重的也是上海这座城市的魅力和经济潜力。不然几千万完全可以海外置业大House了,但是这批外地精英朋友依旧会坚定选择上海落脚。这个和一百多前上海开埠地时候一样。上海,这是一座充满机会的城市,这是一座有能力者的天堂。
当越来越多的富人涌入一线,他们会给城市带来更多的活力。那么对于我们的普通人而言这机会也就越多,千万不要以为富人来了,穷人机会就少了。恰恰是富人过的好了,普通人的机会才会更多,这两者不是否定关系。相信随着上海的城市建设更上一个台阶,未来这里也会吸引更多全国乃至全球的眼光。如果你是一个富人,来上海置业发展总是一个不错的选择而上海的房产本身也是具有非常高的保值功能。这也就难怪上海市中心豪车满街走,成功人士扎堆了。
合静佛0e5

最近听到最多的词就是“消费降级”但是走在上海市中心的街头,你根本无法感受所谓的降级,网红店生意依旧如火如荼,老字号的食品店也是大排长龙了。在市中心“长巨富”马路上你时不时会看到几辆亮瞎眼的好车。有时候我们就要问,这哪里是什么降级,老百姓的生活分明是越过越好了。而这上海的市中心,房价动辄千万计,走在马路上一个不经意擦肩而过的老年人可能就是身价千万的房东而这上海市中心的富人似乎越来越多了。
一个城市的规格都是以房价为基础的。房价坚挺的城市,她本身的城市文化,制度,人们的行为习惯也往往走在前面。看看纽约,巴黎,东京的街头你就会明白什么样的才是国际一线城市而这里的人们不仅富有,同时他们的文明程度也是非常高的。而在城市化的进程中,这上海越来越和纽约等国际一线靠拢。当这里房价昂贵的时候,我们的年轻人应该少一点抱怨多一份踏实。因为只有在一线城市,你的机会才会更多,这赚钱的概率也会越大。那么我们不禁要问,这上海究竟是凭什么会吸引这么多有钱人的目光呢?
如果你关注上海的楼市,你会发现上海的豪宅都是给外地人买去了。那么这些外地朋友可不是一般人,能够拿出几百万认筹金或者全款买下两三千万的房子,他们本身看重的也是上海这座城市的魅力和经济潜力。不然几千万完全可以海外置业大House了,但是这批外地精英朋友依旧会坚定选择上海落脚。这个和一百多前上海开埠地时候一样。上海,这是一座充满机会的城市,这是一座有能力者的天堂。
当越来越多的富人涌入一线,他们会给城市带来更多的活力。那么对于我们的普通人而言这机会也就越多,千万不要以为富人来了,穷人机会就少了。恰恰是富人过的好了,普通人的机会才会更多,这两者不是否定关系。相信随着上海的城市建设更上一个台阶,未来这里也会吸引更多全国乃至全球的眼光。如果你是一个富人,来上海置业发展总是一个不错的选择而上海的房产本身也是具有非常高的保值功能。这也就难怪上海市中心豪车满街走,成功人士扎堆了。
今香和0
最近听到最多的词就是“消费降级”但是走在上海市中心的街头,你根本无法感受所谓的降级,网红店生意依旧如火如荼,老字号的食品店也是大排长龙了。在市中心“长巨富”马路上你时不时会看到几辆亮瞎眼的好车。有时候我们就要问,这哪里是什么降级,老百姓的生活分明是越过越好了。而这上海的市中心,房价动辄千万计,走在马路上一个不经意擦肩而过的老年人可能就是身价千万的房东而这上海市中心的富人似乎越来越多了。
一个城市的规格都是以房价为基础的。房价坚挺的城市,她本身的城市文化,制度,人们的行为习惯也往往走在前面。看看纽约,巴黎,东京的街头你就会明白什么样的才是国际一线城市而这里的人们不仅富有,同时他们的文明程度也是非常高的。而在城市化的进程中,这上海越来越和纽约等国际一线靠拢。当这里房价昂贵的时候,我们的年轻人应该少一点抱怨多一份踏实。因为只有在一线城市,你的机会才会更多,这赚钱的概率也会越大。那么我们不禁要问,这上海究竟是凭什么会吸引这么多有钱人的目光呢?
如果你关注上海的楼市,你会发现上海的豪宅都是给外地人买去了。那么这些外地朋友可不是一般人,能够拿出几百万认筹金或者全款买下两三千万的房子,他们本身看重的也是上海这座城市的魅力和经济潜力。不然几千万完全可以海外置业大House了,但是这批外地精英朋友依旧会坚定选择上海落脚。这个和一百多前上海开埠地时候一样。上海,这是一座充满机会的城市,这是一座有能力者的天堂。
当越来越多的富人涌入一线,他们会给城市带来更多的活力。那么对于我们的普通人而言这机会也就越多,千万不要以为富人来了,穷人机会就少了。恰恰是富人过的好了,普通人的机会才会更多,这两者不是否定关系。相信随着上海的城市建设更上一个台阶,未来这里也会吸引更多全国乃至全球的眼光。如果你是一个富人,来上海置业发展总是一个不错的选择而上海的房产本身也是具有非常高的保值功能。这也就难怪上海市中心豪车满街走,成功人士扎堆了。
帐号已注销

因为上海经济比较好,所以说有钱人也比较多,北京的话能在这个地方啊,生存下来的话都不是非常容易的所以说有钱人比较多
帐号已注销

首先上海是中国最大的城市,也是中国的商业中心,另外上海的房价造就了一批有钱人,人才和资本的汇集,也导致了上海的有钱人变多。