你们玩什么游戏?

万俟文逊
我玩的游戏比较多,有点杂,各种类行都有涉及,像王者荣耀、和平精英、阴阳师等等都有在玩。要说玩得最久,时间花得很多的游戏,我觉得是逆水寒这一款武侠网游。
这款游戏还没公测的时候,就已经关注了,一公测就入坑了!排了很久的队伍,进去后,画面效果很赞,达到了以假乱真的程度。

好吧,我承认,我就是看中了这游戏的画面入的坑。现在这款游戏还有RTX光追模式,这是我想象不到的,毕竟我还没见过哪款游戏有这东西。开了光追后,拥有很逼真的阴影和反射效果,和现实一样。空口无凭,直接上图↓↓↓

游戏里遇到的好友也都特别好,氛围感很强。有一固定队,还有一个帮会的队伍,一般都是开着yy或者语音,拉着他们一起做日常,打副本等等。当然,玩得最多的就是组队决战浮舟岛,也就是恰鸡。每次队长标记好跳的地点,集中到那一块,直接抱团,各种捡装备,我差什么,队友都会爽快给我,特别暖,很喜欢这样作战氛围!

而且,游戏玩法也不仅仅只是这些,还有很多,都是可以一起组队玩,如帮会联赛,卧龙吟之战、试剑天下等等。如果固定队没人在线的话,我一般会考虑自己玩豪侠战棋,也就是自走棋。现在是棋师段位,不怎么高,上面还有棋宗、棋圣......我一般用气宗、侠客、谋士这些棋子,后期换成更高星阶的,比如紫色,橙色。这个玩法很考验应变能力,还有战术,感兴趣的可以试试看,还是蛮有意思的。
这款游戏,从公测玩到现在,已经有两年多时间,如果游戏不出意外,我感觉我可以继续玩下去!
漫栋Wc
飞车和王者荣耀。