黄鹤楼礼盒1916多少钱一盒?

琳琳LR88

2000左右一盒,只要是礼盒就都是假的。

黄鹤楼是一个很知名的品牌,但是百年回报这个品牌是不存在的,在全国卷烟销售目录上也并没有这个品牌,这个其实是不法烟贩利用广大消费者猎奇的心态,做的一个比较精致的礼盒。

里面是用金属包装的五包1916。这款卷烟大家看起来比较精美,但是其实并不是正规烟厂生产的,是实实在在的一款假冒伪劣卷烟,所以在购买时一定要注意,避免上当受骗。

百年回报礼盒

这个百年回报礼盒里面装的是什么烟,因为不同的制假版本也有不同的可能性,有可能是纯粹的伪劣卷烟,用硫磺熏制的烟叶制成的,也有可能是用低档次的真烟来以次充好。

即便用五包真的1916来包装的话,利润也是相当高,利润率在100%以上。用户在购买烟酒的时候一方面要到正规销售点进行购买,另一方面在发现自己购买的是假冒伪劣商品,一定要向相关执法部门举报,避免自己的合法权益受到伤害。