用CAD画图,集成显卡可以吗?

还会用电脑使用数控仿真系统... 还会用电脑使用数控仿真系统 展开
zoulehua2008
可以,2004版以上的也可以,我办公室和家里用的都是集成显卡能用CAD2008,PS coreldraw等软件,现在的集成显卡用一般的设计软件都可以用,不过集成显卡要选好点的。
9xiaolei9
你说的是AutoDesk公司的AutoCAD软件吧?这个软件我用得比较多,先说一下个人经验吧,启动最快的当然是2004版本,这个版本的3D绘图功能很弱,但一般功能还是具备了,而已用256M的内存加1.5GHZ以上的CPU配置就可以流畅运行。至于后来的2006版本界面功能改变很大,对配置的要求提高不是太多,里面多也电子表格、快速计算器、云线、合并线等一些功能,虽然用处不是太大,但在界面方面也有一些实用的改变。再后面的2007版至2010版就主要是提高了3D绘图功能,平面绘图还是老样子,而且启动速度是越来越慢,华而不实。最后总结最实用的还是2006版本,启动快,界面好看,至少我用过新版还是换回2006了,这个版本最低用256M内存加1.5GHZ的CPU可以运行,如果有条件的话推荐512M以上内存和2.0GHZ以上CPU,个人意见,仅供参考
ditianshi
可以的。当然不是所有都可以。
SHENLIUFO6633
可以
tangfanke
近年出的中低档电脑基本都可以的.