周迅陈坤结婚是真的吗?

武器大讲堂g

周迅陈坤结婚不是真的。

陈坤与周迅在西藏结婚的消息刷遍网络,由于当事人迟迟没有发声,并且两个人如果真的走到一起,也符合网友们的预期。2月28日,陈坤参加某品牌直播活动,在线辟谣了这个假新闻。当天47岁的陈坤状态非常好,可见这则假新闻并没有给他的生活造成太大的影响。

很多网友给陈坤留言,问他与周迅结婚这件事,到底是真是假。陈坤马上收起了笑脸,表情非常严肃的告诉网友:这些新闻是假的,自己与周迅是多年异性闺蜜,是一对死党,不可能成为夫妻。

周迅演艺经历

周迅,1974年10月18日出生于浙江省衢州市,华语影视女演员、歌手。1991年,因主演电影《古墓荒斋》而开启演艺生涯。1996年,参演文艺片《风月》。1998年,在由娄烨执导的电影《苏州河》中一人分饰两角,获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖。

2002年,凭借电影《烟雨红颜》获得第25届大众电影百花奖最佳女主角奖。2003年,发行个人第一张音乐专辑《夏天》。2008年,凭借古装片《画皮》小唯一角、谍战片《风声》中顾晓梦一角而获得观众的关注。