联想U盘拔出

在联想电脑中,插入U盘后,单击“安全删除硬件”后,显示出来的选项有哪些?要特别提醒的是,我家用的是联想电脑,就算不插入U盘,单击“安全删除硬件”,亦会有“安全删除USBM... 在联想电脑中,插入U盘后,单击“安全删除硬件”后,显示出来的选项有哪些?要特别提醒的是,我家用的是联想电脑,就算不插入U盘,单击“安全删除硬件”,亦会有“安全删除USB Mass Storage Device-驱动器(I:,J:,K:,L:)。因为有未用过,所以不知,但又要用,又不想操作错,故请各位用过的朋友不吝赐教!最好列出整个过程。 展开
百度网友2b88b8e
呵呵, 你的电脑机箱上面有读卡器 mmc、sd等存储卡的读卡器,你看看是不是机箱上有好几个隙缝??你要是不常用读卡器,你就进设备管理器把它禁用或者双击安全删除按钮在弹出的对话框里点击属性在使用方法里选择禁用即可,以后就不会和你的U盘混淆了,我的电脑就是这么弄的,以后要读卡的时候再到设备管理器里启用它(这时你会看到有个mass storage device上有个红叉,右键点击 点击启用)!!