卫生间装修需要注意哪些细节

小怪兽爆打崎岖曼

卫生间装修需要注意哪些细节

1、卫生间不做蹲坑,返味还得勤打扫,智能马桶干净整洁还美观。

2、不装岩板浴室柜,积污纳垢难打扫,底板时间久了容易掉,陶瓷一体盆,耐用好清理。

3、卫生间不选深灰色亮光砖,反光还阴暗,选浅色柔光砖,好看还好清理。

4、不选黑色花酒,有白色水垢很难清理,选白色花酒没有水垢还美观。

5、不做传统封闭卫生间,影响采光空间拥挤,做半墙卫生间,通透采光好,空间还显大。

6、不做壁尧,占地方还不好打扫,装置物架省空间好清理。

7、不装双包套,厚重不美观,做单包套门,极简大气。

8、不装普通智能镜,除了照镜子没啥用,装智能镜柜储物很实用,不浪费空间。

9、不装小铝扣板吊顶,缝细多显乱,装蜂窝大板,卫生间更显大气。

10、不装普通淋浴房,占空间难打扫,门槛还碍事,做玻璃半隔断,好看还好清理。