老公不喜欢抱我也不喜欢亲我是不爱吗?

互联网小知道

不是的,和性格有关。

首先要看你老公是什么性格的人,如果你老公是一个性格格外开朗的人,外向的人,那么他不抱你也不主动亲你,就是因为他不爱你。

如果你老公是一个内向极其成熟稳重的人,有大男子主义思想,那么他从来不主动抱你,也不主动亲你,是因为他不知道怎么放下自己的自尊心,但是他会只把你放在心里,喜欢你爱你。

并不会在语言,动作上表达出来,但是这样的爱却是默默无闻的,不求回报的。所以不是不爱你,是因为不知道怎么说。

你会这样想说明你很在意你的爱人,你可以在生活中多关注一下他与其他人的相处,多观察他的性格,可能他很内向,所以不太会用那些行动来表达他对你的爱。

也有可能是你在平常生活中不经意间做了某件让他觉得你不喜欢被亲来抱去的事,总之一切往好处想,这样才能构建一个幸福的家庭,祝你们幸福。

每个男人表达爱的方式不是就像你想的那样 关心和爱护只体现在亲你和抱你吗?