老天啊,天天好累啊!!救救我吧

从小到大没有这种幸福的感觉,那个女生不是很漂亮,但我特别喜欢,别人都说她不配我,说是她追的我。现在她又一次和我说:她还是忘不了初恋,她现在真走了,为了她。我的朋友们也都不... 从小到大没有这种幸福的感觉,那个女生不是很漂亮,但我特别喜欢,别人都说她不配我,说是她追的我。现在她又一次和我说:她还是忘不了初恋,她现在真走了,为了她。我的朋友们也都不理我了,我已经难受一个多星期了,谁能帮帮我,我真有点不想活了,好累。我都不知道能和谁说说我心里话,人活着怎么这么累,我现在感觉我一文不值!!!!她这次真的走了,在努力真没意义了。这次我真的输的好惨,好惨。。。。不能再轻易爱上女孩了!昨天偶然看见她和别的男生在一起,心里好痛苦!好痛苦。。。。。。。我现在多么希望天天上班回来,能有个人安慰啊,能有个人陪在我身边啊,可是现在嘛都没有了! 她昨天和我朋友又说,“我其实不喜欢他。和他和好只是看着他可怜” 那以前的誓言算嘛呢!? 现在白天她上课,晚上看见她和别的男生出去,心里好难受! 我假设一下,大家帮个忙:如果那女的又散了,想回来,我还能接受她嘛!!虽然是假象,但是我就想问问大家,我该怎么办!? 展开
百度网友f73e54418
看她是否真心回到你的身边,如果那时你还爱着她,就接受,有谁能十全十美?谁能无过错呢?
心如止水10
放弃吧!我相信你会有一个新的开始!绿草青青,白雾茫茫,有位佳人,在水一方!
寒沙射影511
虽然我是女孩子,也知道男子汉大丈夫当以事业为重,也许正是因为你的放任让她看不起你, 何不试着振作起来,等你成功的时候,你会用另一种眼光看世界!
qingqing198812
既然你喜欢.如果她回来是真心喜欢你的话,为什么不能接受呢.珍惜眼前的一切以后才不会后悔.
百度网友341b76f45
什么大不了的事,楼主还小吧? 可以做的事多着呢,什么从小到大没幸福感觉,你这话对得起你父母不?别脑子里只有女人!