这三道题该怎么做?

卧龙教育05学长国涛

2.翻译为这个马能跑非常………,A选项是跑得非常高,这显然不合题意,B选项跑得非常快,这是符合题意的。

3.翻译为这狼想去……这些动物,根据常识我们知道这狼想去吃这些动物。同时我们也要知道want to do 这个短语使用动词原型,即eat。

4.翻译为是谁来救了这些动物,有动词形式我们知道救助者是个单数,也就是某个人或者某一身份的人,A选项前面应该加上the特指每一类的人,选项B符合条件。

最后,希望你以后能够发出完整的题目内容,这样便于大家给你更好地解答。