荣城红色旅游景点介绍作文 参观红色景点作文350字

宸辰游艺策划

去荣成旅游的作文600字

12月24日,学校组织我们为“凌波仙子”护庭院、送口粮。我来到荣成,看到了向往以久的大天鹅。
当天早晨,我们登上了去往荣成的客车,在车上,我们都兴奋不已,像一群叽叽喳喳的小麻雀,怎么也停不下来。到了烟墩角,我远远地看见了天鹅,它们就像大块如山的冰块在水中若隐若现。近些了,它们又像高贵的公主,慢悠悠地梳理着它那洁白的羽毛。下车后,我像脱弦的箭一般冲向天鹅,从袋子里掏出早就准备好的玉米粒撒向天鹅,霎时间,玉米粒铺天盖地地铺向湖中,天鹅高兴的游过来了,向我弯腰致谢。,这些天鹅为了抢到美食,都展开了“轻功水上漂”的“飞毛腿”功。当我玉米粒用完了,他们就向别处游去,重新觅食。我有点气愤,于是一个邪恶的念头出现在我的心间,我便开始了我的恶作剧——捡石头扔他们。天鹅们正在享受着美餐,突然天上落下了无数的炮弹,一只天鹅以为另一只天鹅同它争食,便不由自主地用嘴啄另一只天鹅;另一只天鹅不幸落败,只得连连后退;我又捡起更大的一块石头用力抛向它,它躲不过我的“恐怖袭击”,只好狼狈地逃走了。这时,妈妈恰好走了过来,看到了这一幕,皱了皱眉,严厉地对我说:“天鹅是国家一级保护动物,你怎么能这么对待天鹅呢?”我不禁惭愧地低下了头:“妈妈,我知道错了。”我开始帮忙搬白菜、玉米。看到岸边有许多垃圾,手套也没戴便开始捡拾了起来。大天鹅,原谅我的恶作剧吧,我们永远是最好的朋友。
我的伙伴们也都加入了捡垃圾的行列,不一会儿,捡了五个大方便袋。中午了,我们去一户农民伯伯家吃农家宴,许多的鱼、海砺子、海带种类繁多,各有各有特色。我们都很喜欢吃。尤其是那道鱼丸子汤,鲜嫩极了,我们一口气吃了两大碗。
欢乐的时光总是过得飞快,不知不觉已经下午两点了,我们不得不与大天鹅挥手告别,踏上了返回的路途。
啊!那美丽的天鹅和那久留弥香的美食!一切都令人久久回味!

旅游景点介绍作文

无论在学习、工作或是生活中,大家或多或少都会接触过作文吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我为大家整理的旅游景点介绍作文8篇,仅供参考,欢迎大家阅读。
旅游景点介绍作文 篇1
木府是一个历史悠久的古建筑,它有着浓浓的“历史气息”,俗话说“北有故宫,南有木府。
一跨进木府朱红色的大门,就会觉得自己是古代的童子,在木府里游玩。站在广场,你可以看到一群金碧辉煌的宫廷式建筑。第一座殿是议事厅,走进厅里,你会看见中间有一把椅子,椅子上放着一张昂贵的老虎皮,想必过去一定是这里最有权威的人坐在这里发号施令。
进入第二个宫殿,是万卷楼,里面有好多古代的藏书,这让我想到古代人多么重视学习。
进入第三个宫殿,是护法殿,你可以看到很多菩萨,正中间是玉皇大帝,身穿金黄色的衣服,上面有着各式各样的珠宝,非常庄严。
顺着栈道,我还参观光碧楼和玉音楼,最后,爬到了山上的最后一个宫殿,叫三清殿,拜完佛,站在殿外,丽江古城的建筑美景映入我的眼帘,瞬间把历史写在我的脑海里。
这次的木府之行让我看到古代人民的`智慧,我期待下次再来这里。
旅游景点介绍作文 篇2
在我放假期间,我去了一次白音呼社旅游景点。虽然我生在大草原,但我从来没见过它。这次旅游让我亲自去慰问了一下大草原。
早晨,我坐着车,怀着喜悦的心情,到白音呼社景点去旅游,一路上也没感觉有多远。我一直在看路边草原上的牛群羊群甚至还有骆驼不过不多。它们都在吃草。不一会车停了,我们到了目的地,我刚下车,一股清新的空气迎面扑来,忽然间,有了一种放松的心情,平时学习带给我的压力顿然间消失了。
那有辽阔无垠的大草原。有一些娱乐场所,比如,骑马山地摩托等等还有几座洁白的蒙古包。那还有一座神圣雄伟的敖包山坐落在山顶上,有来自五湖四海的游客骑马或步行去祭敖包,表示对自己的祝福,敖包山上还挂着五颜六色的哈达,这是一种民族的习俗。我们玩了一上午,都玩得很开心。
多么有趣的白音呼社旅游啊!
旅游景点介绍作文 篇3
日月潭湖中风光旖旎,景色如画。湖畔的山麓上还建有许多亭台楼阁,是观赏湖光山色的极好场所。四周秀美的自然景致中点缀着寺庙古塔,更显得感想幽雅。其中最引人的是潭南青龙山麓的玄奘寺和潭北山腰的文武庙。山麓建有玄奘寺,供奉唐代高僧玄奘法师,寺中悬有“民族法师”匾额一方。
寺前有一座白色柱子的门楼,画栋雕梁的楼顶,飞檐挑角,富有民族特色。寺中三楼有一小塔,供奉着玄奘法师的头顶灵骨。寺后的青龙山巅,几年前建了一座九层高塔,名曰“慈恩塔”。塔仿辽宋古塔式样,为八角宝塔,每层檐尾垂挂小钟,迎风叮当作响,登塔远眺,明潭风光,尽收眼底。有人说,在天高云淡时,于塔顶可望见西子湖畔六和塔的塔尖,虽近似神话,却反映了人们对祖国大陆的向往之情。

《我心中的荣成》600字作文

我的家乡荣成是一座美丽的海滨小城。她位于山东省的最东端,三面环海,是最早看见太阳升起的地方。
我爱家乡的物产。我们这里物产丰富,是个好地方。这里的农产品有很多。有苹果 、有梨,还有桃子,这里的水果又大又红,又香又甜,好吃极了。
我爱家乡的水。荣成东、南、北面都是海。金灿灿的沙滩,蔚蓝的大海,假日里有很多人来度假。我们这的海优点就是海岸线长,有一千多里的海岸线。
我爱家乡的风景区。这里也是个名不虚传的旅游胜地。这里有圣水观、天鹅湖、九顶铁槎山等许多风景区。
我爱家乡的山。我们家乡最著名的山有九顶铁槎山,韦德山这里的山高大挺拔。站在山顶看远处:啊!一望无际的大海、层层叠叠的山峰、陡峭的悬崖山里鸟语花香、树木繁茂,小鸟在叽叽喳喳的比赛唱歌,带给人一种美妙的感觉。
我爱家乡的人,他们心地善良、可爱。让我们为荣成而骄傲!家乡里有很多人,有我的老师、同学、朋友和父母。他们用善良的心,勤劳的手,建造美丽的荣成!
我希望我的家乡能变得更美丽和繁荣富强!