怎样把iphone的照片传到联想电脑?

科技搜神记

苹果手机传照片到联想电脑,可以通过以下几种方法:

  • 使用数据线连接手机和电脑:使用原装数据线连接手机和电脑,然后在电脑上打开图片应用或者文件管理器,即可将手机中的照片传输到电脑中。

  • 使用iCloud云服务:将手机中的照片上传到iCloud云服务,然后在电脑上登录相同的iCloud账号,即可在iCloud网页或者iCloud客户端中下载手机中的照片。

  • 使用AirDrop无线传输:将手机中的照片通过AirDrop无线传输到联想电脑中。在手机中打开照片应用,选中需要传输的照片,然后选择AirDrop传输,将电脑的AirDrop打开,即可接收到手机中的照片。

  • 使用第三方工具:也可以使用一些第三方工具,如iTunes、EaseUS MobiMover等,通过USB或Wi-Fi连接将手机中的照片传输到电脑中。

  • 需要注意的是,在传输照片时要确保手机和电脑已经连接好,并且网络或Wi-Fi信号良好,以确保传输速度和稳定性。