我是乙肝病毒携带者,快要去领结婚证了该怎么办 10

我是乙肝病毒携带者,我们已经发生过关系了,但是我没有告诉他我是乙肝携带者,现在快要领结婚证了,要是被婚检出来怎么办呀,我怕他知道后会和我分手,谁能帮帮我呢... 我是乙肝病毒携带者,我们已经发生过关系了,但是我没有告诉他我是乙肝携带者,现在快要领结婚证了,要是被婚检出来怎么办呀,我怕他知道后会和我分手, 谁能帮帮我呢 展开
东方小故意
从2003年开始,我们国家的婚检是自愿的,我们国家禁止疾病婚,但是乙肝不在范围之内,在法律上你是完全可以结婚的,我国有健康乙肝病毒携带者1.3亿人,所以你没必要担心的。
乙肝病毒主要传播途径有三:血液传播,母婴垂直传播,性接触传播,建议你让你男朋友去注射乙肝疫苗,正常的接触是不会传染的,还有你们将来的孩子也应该在出生后的24小时内注射疫苗,这样孩子也是健康的。
所以不管是从法律上讲还是从健康上来说,你是完全可以结婚的,没必要紧张担心
至于你和不和你男朋友说,还有选择什么方式和时间来说的话,只有你自己拿主意了,我能帮你的就是这些啦。
最后祝你幸福
土又木杂货铺
知道合伙人教育行家
注册一级建造师,注册监理工程师

只要她有抗体你是传染不了给她的
你可以先带她去做个体检
如果她有抗体就没有事了,有的话 她也不会嫌弃你了
百度网友473d045f1
预防乙肝的最好办法仍然是给尚未感染乙肝病毒的正常人注射全程的乙肝疫苗,使其产生保护性抗体。

如果你配偶接种过乙肝疫苗并产生抗体的话,不会被传染。
手机用户33298
现在婚检是自愿的我也是乙肝携带者,不要有太大压力啦,你可以说你晕血不想体检啊,我想他不会因为这个就不要你吧,希望你幸福
laochatou
一般夫妻一方是携带者,也很少发生说被感染的几率啊。要是你男友知道你有这个情况和你分手,那你还是考虑看,你的爱究竟有多深...
让你男友定期去注射疫苗啊,不用怕啊