我是乙肝病毒携带者,快要去领结婚证了该怎么办 10

我是乙肝病毒携带者,我们已经发生过关系了,但是我没有告诉他我是乙肝携带者,现在快要领结婚证了,要是被婚检出来怎么办呀,我怕他知道后会和我分手,谁能帮帮我呢... 我是乙肝病毒携带者,我们已经发生过关系了,但是我没有告诉他我是乙肝携带者,现在快要领结婚证了,要是被婚检出来怎么办呀,我怕他知道后会和我分手, 谁能帮帮我呢 展开
囧的不得不离
说实话,你就不怕他没打疫苗被你传染吗?有人传染上就变成携带者了。虽然只有10%左右。。。但是对一个你爱的人来说。。这样做太自私了。
你也可以想办法逃过婚检。如果你不爱只是利用他,你可以一直忽悠他

但是我觉得做人还是应该有基本的道德底线的,分手好过离婚。建议提前告知对方并且让对方把疫苗打了。。。毕竟是要生活一辈子的人
sgsgsgsg4
可以治疗好的.

你可以告诉他.让他帮助你治疗.

这样心理压力就不大,病也就好了.
找人呗 就过去了
百度网友7fed80b
你现在怎么样了