宣传怎么修饰词

鹿鹿Daisy

宣传 加修饰词:

1.大面积宣传,

2.尽力宣传,

3.多方面宣传,

4.加大宣传。

基本释义:

[ xuān chuán ]

向人讲解说明,进行教育;传播,宣扬

详细释义

宣布传达。

向人讲解说明,进行教育。

反义词:

鼓吹 宣称 散布 传播 流转 传扬 传布 转播 散步 流传 宣扬。

宣传:

宣传是一种专门为了服务特定议题(议事日程,的讯息表现手法。在西方,宣传原本的含意是「散播哲学的论点或见解」,但现在最常被放在政治脉络(环境)中使用,特别是指政府或政治团体支持的运作。同样的手法用于企业或产品上时,通常则被称为公关或广告。运用各种符号传播一定的观念以影响人们的思想和行动的社会行为。

功能:

宣传具有激励、鼓舞、劝服、引导、批判等多种功能,其基本功能是劝服。即通过多种内容和形式,阐明某种观点,使人们相信并跟着行动。无产阶级革命导师高度重视宣传工作,积极参与宣传活动,制定了以启蒙、教育和组织群众为目的的无产阶级革命宣传的战略目标,把宣传和组织联系起来,创立了无产阶级的宣传理论和宣传形式,从而推动了无产阶级政党的建设,促进人类进步和社会主义事业。