怎么让自己的女朋友不那么敏感?

CHK0886

女孩子谈恋爱本来就容易想东想西, 敏感的女孩子几乎是加倍, 加倍的黏人,加倍的没有安全感。 那男孩女孩应该怎么做呢? 赶快看看吧!

男孩篇

1、花更多的时间陪她多花点时间陪她,才不会让敏感的她胡思乱想。她也可以确定自己在你心里的位置。

2、及时出现

敏感的女孩感情丰富,有时候容易感觉无助,她不开心的时候一定要,出现在她身边!

3、不要跟任何人暧昧

记住你是有家室的人,少在外面沾花惹草,安全感给到位,她也不会那么敏感啦!

女孩篇

1.给大家空间

敏感的女孩子谈恋爱时很粘人,男朋友会感觉被束缚适当的给彼此点空间啊他反而会感觉很有吸引力

2.恋爱要慢慢谈

敏感女孩尤其需要一个长的磨合期这个时候心态要放缓优点要慢慢展现给他

3怎么处理原则性问题如果他触及底线,伤害了你,一定要坚决捍卫自己的原则做个有骨气的女孩