如何欲擒故纵,折磨白羊男最狠的办法有什么呢?

夏建存0e

十二星座中,白羊男一直是公认的好男友最佳人选之一。他们的性格大多热情开朗,做起事情来也是风风火火,非常的有效率。但是在感情中很容易冲动,所以想要对付他们的人不在少数。下面我们就一起来看看,折磨白羊男的最好办法是什么?

1.欲情故纵

白羊男在日常生活中特别的有自信,有点儿自以为是,她们是非常容易心动的人,由于它的想法特别敏感,因此和异性朋友在一起时,女孩一点点的亲密动作就能让她们足够动心了。因此要想摧残白羊男得话就需要明白欲情故纵。让她们品尝到一点好处以后就逐渐冷漠,等它的想法很疑惑以后再去找她们。就像这样反复的,她们会完全不搞清楚另一方的想法,被困扰到令人崩溃的。

2.假装不在乎

别以为白羊男表面上十分的傲慢自信心,但其实它的心里很善良,也很脆弱。假如在一段感情中,另一半一直去忍受她们得话,因此它们就肯定会贪得无厌。由于它的性情越发对她们好,她们就幽会主要表现的很过分,因此要想摧残白羊男得话,就需要假装不在乎,看待她们主要表现的越冷淡她们就会越害怕放纵,从内心思索究竟哪儿犯错了,会相反找另一方忍让的。

3.比她们强劲

白羊男无论是在日常生活或是工作上,全是很有上进心的,她们有一种不服输的干劲不甘于落到人后,因此许多人会特别的勤奋。在感情方面她们想找温柔可爱的种类,那样温柔体贴的情况是他们尤其希望的,能够更快的激起它的保护欲,因此要是要想摧残白羊男,就可以让自身变的愈发的强劲出色。因为他们很重视最强者,如果对方比自己强大,它们就只有去顺从。

娟娟妮小可爱

最好的办法就是对他若即若离,有时候对他特别好,但是当他想要对你好的时候,你又转身离开。这样会让他患得患失。也可以再交往一个男朋友,让他后悔去吧。
阿斯达岁的说66
折磨白羊座的男生最好的办法就是提升自己,让自己变得越来越好,越来越有实力,特别的完美,特别的受欢迎,而且对他忽冷忽热的,这样就是对他最狠的办法。
花花就是我a

应该就是保持一定的距离感,让对方拥有危机,这样就能够让他特别的在乎你也会做一些事情讨你的欢心。