内蒙古民族大学宿舍条件怎么样

波斯猫K66

内蒙古民族大学宿舍条件怎么样如下:

新校区还没用上,学校应该是扩招了,有的学院大三的变成了八人间,新入学的大一还是六人间。

新生宿舍都是新装修的,去年知道新生入学才装修好,普天同庆:校园网免费了,不花钱了,为什么我不能享受这样的待遇,可恶啊!

可能这个帖子不会再更新了,因为我毕业了,学校再有什么变化我也不清楚了学校扩招了,有了新校区但是还没用上,经过评论区同学提醒

回复八人间了 说实话我当时住六个人都觉得东西放不下,五个人正好,四个人松松快快! 报都报了那能怎么办嘛。

全市单体投资规模最大的社会事业项目,项目总投资达25亿元,占地面积1172.9亩,总建筑面积近30万平方米。

主要建设教学实验、学生生活、行政办公、体育运动用房及相关基础配套,搬迁包括艺术与传媒学院、农学院、动物学院、生物科学学院、体育学院本科生及研究生共6500人,计划2021年交付校方使用(受疫情影响也许会延期)。

内蒙古民族大学介绍:

内蒙古民族大学位于内蒙古通辽市,成立于1958年,2000年由原内蒙古民族师范学院、内蒙古蒙医学院、哲里木畜牧学院合并组建而成。

内蒙古民族大学是一所经、法、教、文、史、理、工、农、医、管、艺等多学科发展的综合型民族大学,为内蒙古自治区重点建设高校、区人民政府和国家民族事务委员会共建高校、中西部高校基础能力建设工程(小211二期)支持高校。

经过60年的发展,学科门类齐全、办学特色鲜明的综合性民族大学,累计培养各类人才18万余名,为国家和地区经济的发展和稳定做出了重要贡献。